Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

United States Army: страшна, как её малюют (2 фото)

9147
2

Пусть у России всего два надёжных союзника – армия и флот, но и у США их тоже столько же: один - Тихий, другой – Атлантический, причём не «блок». То, что сейчас за Америку готовы «пасть порвать» разные там Эстонии, Польши и Румынии, напоминает историю из 1-й мировой войны.

Источник: sine-or.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
−268
Доебатор Настя 11 месяцев назад
Замечательно.
Много буковок ниачем.
Что хотел сказать автор? Что у нас единственный авианосец, да и тот - авианесущий крейсер - стОит как много ракет? Или что только потому, что армию США всегда использовали как Цербера, невзирая ни на какие потери, нам не нужно их остерегаться?
Ребят, я так скажу - любая война с любым соперником - жопа жопная.
Попробуйте представить себе, как отрывается с мясом бинт от пуза, там, или от бедра и заматывается вновь, таким же сухим бинтом.
А ведь это не то же самое, что свои кишки по земле волочить до ближайшей палатки с промедолом.
Поэтому - как бы вы не относились к США, их армия представляет реальную угрозу нам и нашим военным.
Есть несколько проблем у нашей армии со времен "вторжения в Европу"
Радиосвязь.
Та,что есть наша - говно. Та, что более менее прилично работает - импорт. И я не говорю за большие РЛС и ЗАСы. Я говорю о обычных ходиболтайках для пехотов.
Средства защиты.
Америка уже перестала использовать шлем Митч 2000 и 2002, а у наших спецов он только-только появляется. Аналог Митча запилили, но он проигрывает своему заокеанскому собрату. Немного по защите, очень сильно по эргономике. И смысл было тогда уходить от СШ-68?
Бронежилеты я даже обсуждать не хочу. Наш Ратник против ФСБЕ, так же уже "устаревшего" - как дубинатор против плазменной винтовки на 400 гигаватт.
И так далее по списку по всем параметрам, кроме точности и максимальной скорости ракет
В сухом остатке при прямом боестолкновении США будут иметь начальное преимущество за счет техсредств и количества ветеранов. При дальнейшем сухопутном конфликте они увязнут в партизанской войне по самые уши, как во Вьетнаме.
Надо ли говорить, что при этом количество мирных жителей, попавших под замес будет несколько больше, чем докуильен человек?
Показать все 8 ответов
−268
Доебатор Настя Mikhail Smirnov 11 месяцев назад
Ты второй, кто вбросил без аргументов и молчишь.
Ребят, от вас - только пистешь лишний. Не знаешь? Не лезь в разговор. А знаешь - поделись, много кому интересно будет.
419
Mikhail Smirnov Доебатор Настя 11 месяцев назад
А разве с [мат] нужно вести аргументированныц пистёшь?))))
−268
Доебатор Настя Mikhail Smirnov 11 месяцев назад
Есть смысл всегда говорить аргументированно.
Избежишь многих скользких ситуаций
419
Mikhail Smirnov Доебатор Настя 11 месяцев назад
Ключевое слово скрыто было скобками цензурой. Скользкая ситуация у тебя только одна, когда на говне своём можешь подскользнуься
−268
Доебатор Настя Mikhail Smirnov 11 месяцев назад
Это всё?
−268
Доебатор Настя Tresor 11 месяцев назад
Очень много пафоса и киноштампов.
А теперь представь на секундочку, что голливудстайл - часть пропаганды, спланированной дезы, для введения потенциального противника в заблуждение по поводу боеспособности?
Один миф о нестрельбе М-16/М-4 из воды чего стоит
−268
Доебатор Настя Tresor 11 месяцев назад
на все сто. Загугли, как говорится.
А с моих слов можешь усвоить одно - чтобы оружие стреляло ровно и без задержек, его достаточно чистить каждый день в условиях БД. Калашников только тем и хорош, что его можно раз в ДВА дня чистить
111
Dmitry Chuprazov 11 месяцев назад
Пиндосы никогда особой храбростью и не отличались. Им бы стравить побольше стран друг с другом, да еще из этого выгоду получить. Экономическую и политическую!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−307
Клеменсо Массерати Виталий 11 месяцев назад
Ты реально такой тупой или придуриваешься так?))
Афганистан- война шла 10 лет..Какие задачи решила война??? Никакие...Наоборот за 10 лет создались мощные и обученные группировки афганцев, которые в конце концов и вытурили русских..В отличии, от русских американцы решили главную задачу, уничтожили Талибан, создалась более менее мирная ситуация,не считая терактов отдельных..Давно слышал про потери американцев оттуда?)))
Конфликт на Даманском)))..По твоему это война?))..Это был просто пограничный локальный конфликт..который был при участии 200-300 солдат))
Про какую это ты операцию в Югославии имеешь ввиду?))..Да еще и Армия?)))Ты про американскую пишешь что ли?))
Чечня))) Первая война закончилась поражением для РФ...Вторая война ..типа выиграна после того, как были подкуплены старейшены тейпов, что создал раскол у чехов..А по сути..гордится этой позорной войной..ЗАПАДЛО))..Это тоже самое, если бы Штаты гордились войной против Калифорнии))) Тоже самое Грузия))
Военная операция в Крыму)))..И что же они решили?)))У слабенькой Украины, по сути братской вам страны отжали землю))))
А по Сирии что решила Россия?))) ИГИЛ уничтожен?))) Уже почти год идет так называемая операция?))..
111
Dmitry Chuprazov Клеменсо Массерати 11 месяцев назад
Афганистан говориш? До экспансии америкосов, афганский героин составлял 5% мирового рынка! А сейчас 98%. Наверное случайно?
−307
Клеменсо Массерати Dmitry Chuprazov 11 месяцев назад
Интересно через какую страну идут в Европу эти 98%?))))..
111
Dmitry Chuprazov Клеменсо Массерати 11 месяцев назад
Интересно? Военнотраспортными самолетами США в Косово. И далее по всей Европе!
−307
Клеменсо Массерати 11 месяцев назад
Я конечно не хочу тут обидеть урапатриотов))..Но ответьте мне: В какой войне после 1945 года, Россия побеждала?)))
Показать все 10 ответов
−307
Клеменсо Массерати Петров 11 месяцев назад
Кто воюет в Ираке? Саддам Хуссейн и Иракская Армия?)) Которая была многичсленная и была вооружена советским оружием?))..Там внутриэтниеский конфликт..как в принципе и в Сирии..
А теперь приведи мне хоть одну успешную боевую операцию,у РФ?)) Чечня?? , где 12 лет воевали с 3 тысячими боевиков?)) Или война с маленькой Грузией?))
−307
Клеменсо Массерати Виталий 11 месяцев назад
чучело это ты..мудачье)))..Я у тебя спрашиваю..конкретно..в чем же проявилось так называя мощь страны?)))..Пилять..не тупи..отвечай по существу
284
raiders 11 месяцев назад
А как по мне, так США всё больше становится похожа на третий рейх. Публичные заявления первых лиц государства о своей "исключительности". Разработки разного рода "супер оружия" как например рельсотрон, лазерные пушки, корабли невидимки и т.д. Прямо как рейх под конец своего существования со своими "Маусами", артиллерией, способной стрелять через Ламанш (которую так и не достроили), ФАУ и т.д.
Их армия умеет воевать только с аборигенами и повстанцами. Как только на их пути попадается тренированная регулярная армия, америкосы бегут как шавки с поджатыми хвостами.
В данный момент их самое сильное оружие, это зелёная бумажка, за которую продаются целые государства со всеми потрохами мнениями и гордостью.
Победишь бумажку, победишь США.
−307
Клеменсо Массерати TitaniumAngelSmiht 11 месяцев назад
Интересно..с чего решили, что еще те вояки?)))..После Вьетнама (которому по сути и Китай проиграл) США, проводили успешные боевые операции и войны
−307
Клеменсо Массерати Auspex 11 месяцев назад
Например?)) Ок: Война в Панаме в 80-х, Война в Персидском Заливе, Война в Югославии, Иракская Война, Ливия..и т.д.
−307
Клеменсо Массерати Петров 11 месяцев назад
а по твоей логике война должна вестись с большими жертвами среди состава? Жукова и других мясников начитался?)) Благодаря которым в связи с неумелым руководством, были огромные человеческие жертвы. Война должна выигрываться, любым способом. И чем меньше потерь у Победителя, тем он он сильнее
303
Dmitrij Bezhikin 11 месяцев назад
О чем сыр-бор?Посчитайте кол-во их баз в мире,и примите во внимание озабоченность нашего президента их системой Про в Ес которая с его слов нарушает баланс сил...мы то конечно круче это понятно,только у Обамы озабоченности нет а у нас есть,нелогично...
67
Илья Dmitrij Bezhikin 11 месяцев назад
а как у обамы бомбит пукан от размещения наших военных баз где бы то ни было и никак не угрожающих интересам америки? это как объяснить?
303
Dmitrij Bezhikin Илья 11 месяцев назад
Где мы разместили базы угрожающие интересам америки?))Вот список действующих за рубежом и все они очень далеко от америки))1.1 Абхазия
1.2 Армения
1.3 Белоруссия
1.4 Вьетнам
1.5 Казахстан
1.6 Киргизия
1.7 Приднестровье
1.8 Узбекистан
1.9 Туркменистан
1.10 Азербайджан
1.11 Сирия
1.12 Таджикистан
1.13 Южная Осетия
67
Илья Dmitrij Bezhikin 11 месяцев назад
так я про это и говорю, мы америке никак не угрожаем, а у них бомбит будто мы вторгаемся…
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
344
Андрей Воронов 11 месяцев назад
статейка для диванных вояк и урапатриотов. достаточно вспомнить 08.08.08 потери которые мы понесли ,судя по таким суждениям,вообще не должно было быть,так что как в известном анекдоте-расслабишься,вы"ебут
Показать ещё 5 ответов (из 7)
344
Андрей Воронов Ребята, давайте жить дружно! 11 месяцев назад
да-да,пойди на зеркало вздрочни,не удивительно выБл"ядок что тебя не интересует собственная мама,ее уже верблюды дрючат за мешок колючек,пока ты ту на фишках умничаешь ебл№ак кукушиный
344
Андрей Воронов Ребята, давайте жить дружно! 11 месяцев назад
тупые это люди которые тебя п"идора родили,причем родили через жопу.так что выб"лядок ты можешь и дальше упражняться в умении (как тебе кажется) троллить в стиле "сам такой",но только дебилу может быть не понятно,что х"уев тебе навтыкали,что ежику иголок и альбом твоей семейный просто на помойку спустили,ты тряпье.Теперь можешь просто пойти на х"уй ,вернешься еще чего нибудь напиши чушка
344
Андрей Воронов Ребята, давайте жить дружно! 11 месяцев назад
ч вижу ты удачно сходил на х"уй и видно тебе понравилось,сходи еще разок дырявый.жги еще ху"йло мучное
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
kurda 11 месяцев назад
Куда делись посты "Россия - нам есть чем гордиться...". Аккурат 17.09 был последний.
Совпадение...?
344
Андрей Воронов kurda 11 месяцев назад
черный кот вспомнил чем он должен заниматься когда делать нечего
Показать ещё 91 комментарий (из 253)