4 октября 1993 года власть устроила бойню. (47 фото)

2039
47

Разгон Верховного Совета 23 года назад.

Источник: km.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
76
daimon1111 Chaid 4 месяца назад
флаг в 1991 меняли
449
ZAY питерский Михаил 5 месяцев назад
лебединое озеро это было в 91-м. в 93-м показывали "спасите конкорд" по каналу россия, на 1-м было шоу ксении стриж - она отказалась его вести.... это был 10 класс и эту срань я помню((((
252
Виталий 5 месяцев назад
Интересно . Как так получилось, что после этого, Ельцина на второй срок народ выбрал ?
252
Виталий maximkosh 5 месяцев назад
Не понял ?
−409
Daverdis5 tuzemzev 5 месяцев назад
«Это не только дань памяти первому президенту России. Центр задумывался как отражение целой эпохи в истории нашей страны — эпохи радикальных перемен, крайне важных, сложных и, конечно, противоречивых, — заявил Путин. — Нужно знать, изучать этот сложный и многозначный, многовекторный опыт, гордиться им и извлекать, безусловно, из него уроки».

«Экспозиция центра — это пример именно такого отношения к одному из ключевых этапов развития России. Здесь собран и систематизирован огромный уникальный массив документальных материалов. В судьбе, в самой личности Бориса Николаевича Ельцина в полной мере отразились колоссальные вызовы, трудности, противоречия того времени», — отметил президент.

По его словам, Ельцин обладал волевым, прямым, мужественным характером, способностью проявлять предельную решительность, понимал весь драматизм преобразований того периода. «Пропускал это через себя, через свою совесть, через душу, через сердце. Сомневался, мучился, переживал — знал, через какие тяжелейшие испытания приходится проходить нашему народу», — отметил Путин.
10
Евгений 5 месяцев назад
Видео событий 2-4 октября 1993 года.
youtube.com/watch?v=CdWNKnNXUCQ
Показать ещё 4 комментария (из 4)