Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Владелец ГК Сабидом заявил о том, что С.Собянин и Хуснуллин получили от него взятку в 106 миллионов (3 фото + 1 видео)

3953
3
1

На Прямой Линии года разгневанные дольщики поселков компании «Сабидом» обратились к Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться с мошенниками, которые похитили их деньги и не запустили в эксплуатацию жилые поселки «Белый город» и «Немецкая деревня».
Путин конечно же сделал стойку и со всей решительностью кинулся защищать народ от «жуликов и воров» которые похитили деньги и обидели его электорат.

Реклама
×

Источник: alexeyshmatko.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
АлександрПаршуков 4 недели назад
писать путену.....хм....писать ихнему главному вору . и что он скажет? а он смеется каждый день над страной, он уже понимает, что страна раисися- страна [мат] и рабов. он прямо так и считает. уверен.
227
Андрей 9 месяцев назад
Президенту Россий.. Дальше читать не стал.
314
Василий Андрей 9 месяцев назад
что то типа "на деревню к дедушке"
1
Сергей Федоров 9 месяцев назад
Калужин и Кишенков собрали 4.5 млрд рублей с 2-х посёлков. Калужин в бегах, Кишенков в сизо.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
42
taxcop сэмён 9 месяцев назад
А я чё-то в этих двух машинах с мигалками Собянина не узнаю! Куда смотреть-то??? Или я должен верить словам?
314
Василий taxcop 9 месяцев назад
не не, он на работу пешком ходит, а это все происки злобных пиндосов
169
felix 9 месяцев назад
прям каминг аут за каминг аутом. Кстати, выбор информационной площадки великолепен. Щас все московские офисы подавятся круассаном))
Показать ещё 2 комментария (из 2)