Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

О непустой американской угрозе России (2 фото)

5342
2

Тьма как бы сгущается. Никогда ещё американская дипломатия не была такой жёсткой, как в отношении нынешних выборов в российскую Госдуму. Люди, которые словами не бросаются, сказали своё слово. Твёрдое, как гранит, в котором это высказывание можно было бы отлить.
Вот что Америка заявила устами пресс-секретаря своего госсекретаря.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−83
Роман 8 месяцев назад
Дочитал до места "На территории Крыма примерно 2 млн российских граждан. Своё гражданство они получили не по причине аннексии/оккупации/реинтеграции etc., но в силу простого и однозначного юридического действия." и пришел к выводу, дальше этот бред читать не стоит.
228
dzzen 8 месяцев назад
Как в старом анекдоте:
"-А, что они так шумят? Беримор.
-Пи-сты,Сэр."
Показать ещё 70 комментариев (из 79)