Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Креативно испорченный бюллетень

1794

Всегда найдутся недовольные и те, кто идёт против системы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
226
Виталий 4 месяца назад
Считаю данные бюлетеней, даже испорченых, это не выборы. И так понятно какие партии и цифры предопределены. Но выборы всё таки нужны. Для статистики и анализа . Надо же знать реальные настроения в народе для решений и корректировок.
103
Ты со мной заигрываешь? Ligov 4 месяца назад
тебя помощники депутатов минусанули?
485
Marat tabellarius homo 4 месяца назад
Если уж на то пошло, то и расписаться за тебя могут. Эти журналы что видит кто-то потом, подписи сверяют?
103
Ты со мной заигрываешь? Cha 4 месяца назад
Ради любопытства спрашиваю - это боты минусят или фанаты Киселева?!
360
mals 4 месяца назад
Дебилы, портить бюллетень не умеют многие. Если у вас остались все клеточки свободные (к примеру - вторая картинка) - то за вас проголосуют, и не важно что вы написали по всему бюллетеню. Также если вы пока рисовали в своем бюллетене и только одна ваша черточка попала в квадрат кандидата - то вы проголосовали за него (первая картинка например) - поздравляю, идиоты.
360
mals Дмитрий Васильев 4 месяца назад
ст.68 п.17 "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации (с изменениями на 5 апреля 2016 года)" "Недействительными считаются бюллетени, которые не содержат отметок в квадратах, расположенных напротив фамилий кандидатов, наименований избирательных объединений, в квадратах, относящихся к позициям "Да" и "Нет" ("За" и "Против", или в которых число отметок в указанных квадратах превышает число отметок, установленное законом".
360
mals Дмитрий Васильев 4 месяца назад
Считаются только квадраты, а не вся площадь листка.
360
mals Дмитрий Васильев 4 месяца назад
Интервью - Майя Гришина член ЦИК

М. ГРИШИНА: Недействительным считается бюллетень, не содержащий ни одной отметки или более, чем одну отметку в квадратах напротив фамилий кандидатов. Это же содержится и в разъяснении заполнения избирательного бюллетеня.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А если, например, нарисуют что-нибудь просто, там, черту проведут на бюллетене, но не именно в полях для?..

М. ГРИШИНА: Основа и то, что идет в зачет, это отметки, сделанные в квадратах.

КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть можно, грубо говоря, поставить одну галочку и, напрмер, внизу нарисовать цветочек? Этот будет бюллетень считаться?
М. ГРИШИНА: Цветочки мы не учитываем как какую-то порчу бюллетеня.

КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть чтобы бюллетень был признан действительным, важно, чтобы...
М. ГРИШИНА: В квадратах, которые указываются напротив фамилии, была только одна отметка.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А все остальное можно что угодно делать, хоть там разрисовать?

М. ГРИШИНА: Ну, я вообще-то против того, чтобы разрисовывать избирательные бюллетени. Поэтому мне не нравится постановка вопроса, когда можно все, что угодно делать. Призываю, все-таки, к бюллетеню относиться уважительно. Это документ.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Но еще раз просто, в другой форме скажу. Главное – чтобы была одна отметка в этом квадрате?

М. ГРИШИНА: Для того, чтобы голос гражданина был учтен, нужно, чтобы в избирательном бюллетене стояла только одна отметка в одном квадрате напротив фамилии того кандидата, в пользу которого сделан выбор.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)