Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит

Креативно испорченный бюллетень

1794

Всегда найдутся недовольные и те, кто идёт против системы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
260
Виталий 5 месяцев назад
Считаю данные бюлетеней, даже испорченых, это не выборы. И так понятно какие партии и цифры предопределены. Но выборы всё таки нужны. Для статистики и анализа . Надо же знать реальные настроения в народе для решений и корректировок.
103
Ты со мной заигрываешь? Ligov 5 месяцев назад
тебя помощники депутатов минусанули?
494
Marat tabellarius homo 5 месяцев назад
Если уж на то пошло, то и расписаться за тебя могут. Эти журналы что видит кто-то потом, подписи сверяют?
103
Ты со мной заигрываешь? Cha 5 месяцев назад
Ради любопытства спрашиваю - это боты минусят или фанаты Киселева?!
414
mals 5 месяцев назад
Дебилы, портить бюллетень не умеют многие. Если у вас остались все клеточки свободные (к примеру - вторая картинка) - то за вас проголосуют, и не важно что вы написали по всему бюллетеню. Также если вы пока рисовали в своем бюллетене и только одна ваша черточка попала в квадрат кандидата - то вы проголосовали за него (первая картинка например) - поздравляю, идиоты.
414
mals Дмитрий Васильев 5 месяцев назад
ст.68 п.17 "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации (с изменениями на 5 апреля 2016 года)" "Недействительными считаются бюллетени, которые не содержат отметок в квадратах, расположенных напротив фамилий кандидатов, наименований избирательных объединений, в квадратах, относящихся к позициям "Да" и "Нет" ("За" и "Против"), или в которых число отметок в указанных квадратах превышает число отметок, установленное законом".
414
mals Дмитрий Васильев 5 месяцев назад
Считаются только квадраты, а не вся площадь листка.
414
mals Дмитрий Васильев 5 месяцев назад
Интервью - Майя Гришина член ЦИК

М. ГРИШИНА: Недействительным считается бюллетень, не содержащий ни одной отметки или более, чем одну отметку в квадратах напротив фамилий кандидатов. Это же содержится и в разъяснении заполнения избирательного бюллетеня.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А если, например, нарисуют что-нибудь просто, там, черту проведут на бюллетене, но не именно в полях для?..

М. ГРИШИНА: Основа и то, что идет в зачет, это отметки, сделанные в квадратах.

КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть можно, грубо говоря, поставить одну галочку и, напрмер, внизу нарисовать цветочек? Этот будет бюллетень считаться?
М. ГРИШИНА: Цветочки мы не учитываем как какую-то порчу бюллетеня.

КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть чтобы бюллетень был признан действительным, важно, чтобы...
М. ГРИШИНА: В квадратах, которые указываются напротив фамилии, была только одна отметка.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А все остальное можно что угодно делать, хоть там разрисовать?

М. ГРИШИНА: Ну, я вообще-то против того, чтобы разрисовывать избирательные бюллетени. Поэтому мне не нравится постановка вопроса, когда можно все, что угодно делать. Призываю, все-таки, к бюллетеню относиться уважительно. Это документ.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Но еще раз просто, в другой форме скажу. Главное – чтобы была одна отметка в этом квадрате?

М. ГРИШИНА: Для того, чтобы голос гражданина был учтен, нужно, чтобы в избирательном бюллетене стояла только одна отметка в одном квадрате напротив фамилии того кандидата, в пользу которого сделан выбор.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)