15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Креативно испорченный бюллетень

1796

Всегда найдутся недовольные и те, кто идёт против системы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
338
Виталий 7 месяцев назад
Считаю данные бюлетеней, даже испорченых, это не выборы. И так понятно какие партии и цифры предопределены. Но выборы всё таки нужны. Для статистики и анализа . Надо же знать реальные настроения в народе для решений и корректировок.
103
Ты со мной заигрываешь? Ligov 7 месяцев назад
тебя помощники депутатов минусанули?
103
Ты со мной заигрываешь? Cha 7 месяцев назад
Ради любопытства спрашиваю - это боты минусят или фанаты Киселева?!
473
mals 7 месяцев назад
Дебилы, портить бюллетень не умеют многие. Если у вас остались все клеточки свободные (к примеру - вторая картинка) - то за вас проголосуют, и не важно что вы написали по всему бюллетеню. Также если вы пока рисовали в своем бюллетене и только одна ваша черточка попала в квадрат кандидата - то вы проголосовали за него (первая картинка например) - поздравляю, идиоты.
473
mals Дмитрий Васильев 7 месяцев назад
ст.68 п.17 "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации (с изменениями на 5 апреля 2016 года)" "Недействительными считаются бюллетени, которые не содержат отметок в квадратах, расположенных напротив фамилий кандидатов, наименований избирательных объединений, в квадратах, относящихся к позициям "Да" и "Нет" ("За" и "Против"), или в которых число отметок в указанных квадратах превышает число отметок, установленное законом".
473
mals Дмитрий Васильев 7 месяцев назад
Считаются только квадраты, а не вся площадь листка.
473
mals Дмитрий Васильев 7 месяцев назад
Интервью - Майя Гришина член ЦИК

М. ГРИШИНА: Недействительным считается бюллетень, не содержащий ни одной отметки или более, чем одну отметку в квадратах напротив фамилий кандидатов. Это же содержится и в разъяснении заполнения избирательного бюллетеня.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А если, например, нарисуют что-нибудь просто, там, черту проведут на бюллетене, но не именно в полях для?..

М. ГРИШИНА: Основа и то, что идет в зачет, это отметки, сделанные в квадратах.

КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть можно, грубо говоря, поставить одну галочку и, напрмер, внизу нарисовать цветочек? Этот будет бюллетень считаться?
М. ГРИШИНА: Цветочки мы не учитываем как какую-то порчу бюллетеня.

КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть чтобы бюллетень был признан действительным, важно, чтобы...
М. ГРИШИНА: В квадратах, которые указываются напротив фамилии, была только одна отметка.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А все остальное можно что угодно делать, хоть там разрисовать?

М. ГРИШИНА: Ну, я вообще-то против того, чтобы разрисовывать избирательные бюллетени. Поэтому мне не нравится постановка вопроса, когда можно все, что угодно делать. Призываю, все-таки, к бюллетеню относиться уважительно. Это документ.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Но еще раз просто, в другой форме скажу. Главное – чтобы была одна отметка в этом квадрате?

М. ГРИШИНА: Для того, чтобы голос гражданина был учтен, нужно, чтобы в избирательном бюллетене стояла только одна отметка в одном квадрате напротив фамилии того кандидата, в пользу которого сделан выбор.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)