Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Бильдербергский клуб (8 фото)

2815
8

История
Первая встреча
Непосредственными инициаторами создания клуба, первое заседание которого состоялось в мае 1954 г. в голландском городе Остербек в отеле «Бильдерберг», были спецслужбы США. Еще в конце 40-х гг. в целях сохранения американского контроля над европейской элитой на содержании ЦРУ появились такие организации, как «Европейское движение», Американский комитет за объединенную Европу, «Европейская молодежь» и ряд других.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
71
марат 6 месяцев назад
неужкли нельзя промазать во время учений?
95
Dmitry Chuprazov 6 месяцев назад
Накрыть бы эту всемирную мафию на их очередной сходке калибрами!
95
Dmitry Chuprazov Алексей 6 месяцев назад
Тоже неплохо! Только вот калибр отследить и сбить невозможно. А если еще с ядерным зарядом, результат будет очень даже.
−253
7777777 6 месяцев назад
жыды и атеисты против РПЦ. Клубные дяди знают куда бить.
408
Ya 6 месяцев назад
Пока рулят эти гниды, на земле спокойствия не будет.
365
schmubu Бармалей 6 месяцев назад
если в истории серьёзно покопаться, то мы с удивлением откроем, что большинство "теорий заговора" оказываются правдой. но открывается это лет через 5-10. есть даже исследование на тему, через сколько лет вскрывается заговор в зависимости от количества участников заговора.
365
schmubu Бармалей 6 месяцев назад
а кроме того - наличие такой организации "Bilderberg-Konferenz" является общеизвестным фактом. известно, где и когда они собираются. в прошлом году ,к примеру, в Австрии Меркель учавствовала. всё вполне официально, в газетах открытым текстом. только вот попасть туда невозможно даже самым ушлым репортёрам.