Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Вброс бюллетеней для голосования. Ростов-на-Дону. Выборы 2016 (1 фото + 2 видео)

3815
1
2

Вбро́с избира́тельных бюллете́ней — нарушение на выборах, заключающееся в помещении более 1 бюллетеня одним человеком в избирательный ящик с целью повлиять на итоги голосования.

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
43
ЮрийБайбородов 9 месяцев назад
Ну и снова провокационная ахинея. Вброс голосов - наиглупейший вариант развода людей. так небывает.

Сам член избирательной комиссии и вчера мы чалились до 4 дня, но не о том.

При подсчёте голосов, если в стационарных урнах для голосования оказывается БОЛЬШЕ бюллетеней, чем было выдано голосующим, ВСЕ бюллетени ВО ВСЕХ стационарных урнах на участке признаются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

Так не накручивают голоса, таким образом вырубают участки. Учите современные способы локальных войн недочинушь.

З.Ы. Между прочим очень интересно, сам много раз наблюдал всякие фортели на участках.
22
ALEKSANDR KOROTKOFF 9 месяцев назад
вы всё ещё не знаете любителей строить декорации?тогда они идут к вам.
−199
Кирилл Пауль 9 месяцев назад
Просто вы путаете выборы с голосованием. Это не совсем одно и то же.
−199
Кирилл Пауль 9 месяцев назад
Вы, наверно, советские времена не помните. Там тоже было голосование. Но партия была всего одна. Так что факт голосования не означает реальную возможность выбора.
177
Sitting Bull MAD 9 месяцев назад
Вы не все знаете про единоросов, они еще срут в подъездах, бухают на детских площадках и ломают урны.
24
Роман Дудоладов 9 месяцев назад
ЕДру вот нафиг эти вбросы и не нужны. У них все схвачено но гораздо высшем уровне, чем просто избирательная комиссия. Вбросы, карусели, автобусылюдей с открепительными нужны как раз конкурентам ЕДра поскольку у них нет такого админресурса. Но даже не учитывая этот ресурс за ЕДро все равно голосует большинство (это 100 процентная информация). Вот только разрыв не такой большой как в официальных результатах. Вот непонятно одно, неужели это большинство все устраивает???. Нас облагают дополнительными налогами, повышают штрафы, замораживают пенсии, зарплаты. А люди как зомби, все равно свой голос отдают этой партии. Куда катимся?? А эти все видео с "вбросами" это капля в море и на результат никак не повлияет.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
299
Сергей Дмитрий 9 месяцев назад
Да не в споре дело. Лично я не голосовал за ЕР и никого не призываю. Мне другое не понятно, когда в очередной раз поднимается тема о вбросах бюллетеней не ясно одно, зачем это делать так палевно. Только если нет намерения спалиться.
Есть масса способов накидать бюллетеней по тихому. Скажем в ящик для голосования на дому. В квартире без камер загружаешь до краев, затем утрамбовываешь ногой и грузишь дальше.
А тут какие то люди яростно запихивают бумагу у всех на глазах. При этом наивный зритель как то умудряется распознать за какого именно кандидата они вкидывают.
299
Сергей Дмитрий 9 месяцев назад
Вызвать в обществе ту реакцию которую они вызывают.
В 2011 году подобные ролики справились отлично.
299
Сергей Дмитрий 9 месяцев назад
Всё так и случилось.
Но судачить и ходить темни минее начали. На совершенно ровном месте.
481
Ivan Petrov 9 месяцев назад
уголвоное дело завели???
299
Сергей 9 месяцев назад
У меня один вопрос. Члены избирательной комиссии в сговоре и покрывают вброс, то нахрна палиться и кидать бюллетени в урну. Не проще их подложить при подсчете?
Показать все 6 ответов
299
Сергей Дмитрий 9 месяцев назад
А бюллетени впихивают при наблюдателях от всей страны?
299
Сергей Дмитрий 9 месяцев назад
А зачем это делать именно так? И кстати наблюдатели от всех зарегистрированных партий также должны присутствовать неподалеку. Наблюдатели целый день там сидят и смотрят за этими урнами чуть ли не в упор.
Не так огорчает то что нас считают за идиотов как то когда в этом не ошибаются.
299
Сергей Дмитрий 9 месяцев назад
Вот именно, то как за ними смотрят вызывает сомнение в правдоподобности происходящего. Во вбрасываемых "бюллетенях" как вам удается разглядеть за кого они?
232
У знакомого жена работает в ГУЖА, дк там в приказном порядке за ЕР, да и потом такой вброс бюллетеней, пачкой.
Показать ещё 75 комментариев (из 174)