Кот Удачи Кот Удачи 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Рокфеллер: Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время (2 фото)

6848
2

Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер считает, что спровоцировать гражданские протесты в России вполне реально. По мнению Рокфеллера для этого необходимо нанести России поражение на геополитической арене. Об этом он заявил в интервью американским СМИ.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263 комментария
28
vanchos 4 месяца назад
Когда эта старая [мат] здохнет?
−71
Сергей Козловец 4 месяца назад
Это животное жаждет крови. Это существо (явно не человек) в детстве похоже кормили человечиной и выросло, что выросло. Оно не успокоится пока не уснет навечно с осиновым колом в том месте, где у людей сердце.
241
Krabz2010 4 месяца назад
Рептилоид...
176
Sitting Bull 4 месяца назад
То же, открытие сделал! Запад противостоит Востоку уже больше тысячи лет, и примирения между ними не будет, может если только люди когда нибудь все же поумнеют. Единственный фактор сдерживания от глобальной войны - это ядерные арсеналы. Иначе бы разговор сейчас шел о 4-й или 5-й мировой войне. Вот по причине вероятности ответного удара они и подыскивают лазейки, чтобы развалить Россию изнутри. Остается надеяться, что Китай понимает, что в одиночку противостоят Западу он не сможет, у китайцев и раньше это не получалось, а Россия несколько раз уже спасала Запад от его же собственной чумы, и ждать от них за это благодарности напрасный труд. Так что за Стратегические Силы России, это наш главный союзник и друг!
62
Осип Токарьмен 4 месяца назад
Какой-то все-таки бездарный человек этот Рокфеллер! Во фразе "Я считаю, что договорится не получится" два мягких знака пропустил.
413
BuldoZer 4 месяца назад
Два старых педика.
72
haze 4 месяца назад
Рокфеллер -ложись уже в гроб!
201
Антижид 4 месяца назад
Плюс только за картинку в конце ))))

А Рокфеллер - старый гниющий пи.дор, себе уже на именную сковородку нах.уеплетил!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
7777777 4 месяца назад
русский человек независим от идеологий, если он православный. все остальные - это разрушение и рабство.
317
Рихард 7777777 4 месяца назад
О, оппоненты из РПЦ подгребли )
−251
7777777 Рихард 4 месяца назад
мы жыдам не оппоненты.
Показать ещё 25 комментариев (из 236)