57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! День пожарной охраны! День пожарной охраны!

Рокфеллер: Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время (2 фото)

6856
2

Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер считает, что спровоцировать гражданские протесты в России вполне реально. По мнению Рокфеллера для этого необходимо нанести России поражение на геополитической арене. Об этом он заявил в интервью американским СМИ.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
28
vanchos 7 месяцев назад
Когда эта старая [мат] здохнет?
−71
Сергей Козловец 7 месяцев назад
Это животное жаждет крови. Это существо (явно не человек) в детстве похоже кормили человечиной и выросло, что выросло. Оно не успокоится пока не уснет навечно с осиновым колом в том месте, где у людей сердце.
241
Krabz2010 7 месяцев назад
Рептилоид...
176
Sitting Bull 7 месяцев назад
То же, открытие сделал! Запад противостоит Востоку уже больше тысячи лет, и примирения между ними не будет, может если только люди когда нибудь все же поумнеют. Единственный фактор сдерживания от глобальной войны - это ядерные арсеналы. Иначе бы разговор сейчас шел о 4-й или 5-й мировой войне. Вот по причине вероятности ответного удара они и подыскивают лазейки, чтобы развалить Россию изнутри. Остается надеяться, что Китай понимает, что в одиночку противостоят Западу он не сможет, у китайцев и раньше это не получалось, а Россия несколько раз уже спасала Запад от его же собственной чумы, и ждать от них за это благодарности напрасный труд. Так что за Стратегические Силы России, это наш главный союзник и друг!
61
Осип Токарьмен 7 месяцев назад
Какой-то все-таки бездарный человек этот Рокфеллер! Во фразе "Я считаю, что договорится не получится" два мягких знака пропустил.
436
BuldoZer 7 месяцев назад
Два старых педика.
103
haze 7 месяцев назад
Рокфеллер -ложись уже в гроб!
308
Антижид 7 месяцев назад
Плюс только за картинку в конце ))))

А Рокфеллер - старый гниющий пи.дор, себе уже на именную сковородку нах.уеплетил!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−253
7777777 7 месяцев назад
русский человек независим от идеологий, если он православный. все остальные - это разрушение и рабство.
346
Рихард 7777777 7 месяцев назад
О, оппоненты из РПЦ подгребли )
−253
7777777 Рихард 7 месяцев назад
мы жыдам не оппоненты.
Показать ещё 25 комментариев (из 231)