Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

США не признают выборы в Крыму (1 фото)

567
1

Как и следовало ожидать, предстоящие парламентские выборы в России привлекли особое внимание со стороны США. Безусловно, на повестке дня Крым. Как заявили в Госдепартаменте Соединенных штатов, выборы в Госдуму РФ на Крымском полуострове признаваться не будут, так как эта территория является частью Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
134
Klick Юлия 4 месяца назад
А озабоченности, которые выразил КРЕМЛЬ, озабочиваю больше, чем озабоченности оставленные без внимания со стороны неозабоченного "партнера"
134
Klick Сергей 4 месяца назад
интернет теперь нечем оплачивать, рашка, клята, виновата....
206
Предлагаю на Аляски референдум провести, вдруг прокатит вернем наши земли, а заявления Госдепартамента начхать, мы тоже можем не признать их выборы и что что то изменится.
32
Владимир Е 4 месяца назад
негра забыли спросить...
Показать ещё 23 комментария (из 23)