Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Запад продолжает фальсифицировать расследование по «Боинг-777» (1 фото + 1 видео)

1970
1
1

Политические дрязги Запада вокруг крушения авиалайнера «Боинг-777» летом 2014 года в небе над Украиной никак не утихают. Очевидно, что Киев и Вашингтон, несмотря на неопровержимые доказательства российского концерна «Алмаз-Антей», которые были опубликованы в прошлом году, о причастности украинских военнослужащих к гибели авиалайнера, гнут свою линию и пытаются обмануть общественность фейками и ложными аргументами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−244
Ivan 10 месяцев назад
Да вояки с пеною рта доказывали и схемы рисовали, что это украинский истребитель сбил Боинг (и все хором по ящику соглашались), чего автор это видео не выложил? А тут тебе какие-то Алмаз-Антей. Очередная ложь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−136
Максим В. Змеиный глаз 10 месяцев назад
Славянам это слово придумали Кирилл и Мефодий. Тоже не было.
327
alex Максим В. 10 месяцев назад
Это тебя нет.
−136
Максим В. Eluveitie 10 месяцев назад
На воре шапка горит. Вот Чехия тут ни причём, они и не волнуются.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−136
Максим В. Галка 10 месяцев назад
Кстати, кто из этой фотогаллереи был значительным политиком 90х годов и ограбил Россию? Ну хотя бы до уровня Ротенбергов кто дорос?
−136
Максим В. Галка 10 месяцев назад
Все либерасты 90х в 00х дружно вступили в ЕдРо и стали хором ругать либерастов, вот мол, как всё плохо было, когда мы были либерастами и руководили страной... А теперь мы патриоты, вот и Крым спиз...дили у хохлов...
−136
Максим В. Галка 10 месяцев назад
Нет, не в России. Понять я вас ещё как могу! У нас в 30х годах всё то же самое было.