Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет! Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет!

Суд обязал «Ведомости» удалить статью «Сечин вьет гнездо в Барвихе» (1 фото)

241
1

Останкинский суд Москвы удовлетворил иск главы «Роснефти» Игоря Сечина к газете «Ведомости» о защите чести и достоинства с требованием удалить статью о его особняке в Барвихе.
«Исковое требование удовлетворить», — огласила решение судья Останкинского суда Москвы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 8 ответов
374
EEI RoseM 7 месяцев назад
вам надо объяснять чем руководствуются суды в нашей стране? Ничего оскорбительного в статье нет. Просто написано о том, что руководитель госкорпорации строит непомерно роскошную усадьбу, а среднестатистический доход граждан этой страны 28 000 после вычета всех налогов. Этому упырю не понравилось только то, что об этом написали!
374
EEI RoseM 7 месяцев назад
Ага, совсем ох*ели журналисты, про соратника Путина писать посмели, твари, на кого ручку подняли! Это грамота такая охранная "соратник Путина". Да пусть всплывают разные истории, это работа такая у журналистов их откапывать. Вам это не нравится, а мне нравится. Должно быть все по-вашему? Если начать затыкать рты журналистам, мы так далеко уйдем. Я хочу быть в теме того, что происходит в моей стране. А суды наши продажные всегда на стороне власти и денег, но не закона. Да все мы в курсе, кто поставил Сечина на должность. Мы все даже помним, чем объяснил наш президент такую ох**тельную зарплату, также как и то, куда посоветовала власть идти например учителям с их зарплатой...
262
Костя 7 месяцев назад
Вафлежуи