"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Суд обязал «Ведомости» удалить статью «Сечин вьет гнездо в Барвихе» (1 фото)

238
1

Останкинский суд Москвы удовлетворил иск главы «Роснефти» Игоря Сечина к газете «Ведомости» о защите чести и достоинства с требованием удалить статью о его особняке в Барвихе.
«Исковое требование удовлетворить», — огласила решение судья Останкинского суда Москвы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
244
Ваник 4 месяца назад
Мда, уже журналистам рты затыкают. Я не читал эту статью, что не так они там написали?
Показать все 8 ответов
347
EEI RoseM 4 месяца назад
вам надо объяснять чем руководствуются суды в нашей стране? Ничего оскорбительного в статье нет. Просто написано о том, что руководитель госкорпорации строит непомерно роскошную усадьбу, а среднестатистический доход граждан этой страны 28 000 после вычета всех налогов. Этому упырю не понравилось только то, что об этом написали!
347
EEI RoseM 4 месяца назад
Ага, совсем ох*ели журналисты, про соратника Путина писать посмели, твари, на кого ручку подняли! Это грамота такая охранная "соратник Путина". Да пусть всплывают разные истории, это работа такая у журналистов их откапывать. Вам это не нравится, а мне нравится. Должно быть все по-вашему? Если начать затыкать рты журналистам, мы так далеко уйдем. Я хочу быть в теме того, что происходит в моей стране. А суды наши продажные всегда на стороне власти и денег, но не закона. Да все мы в курсе, кто поставил Сечина на должность. Мы все даже помним, чем объяснил наш президент такую ох**тельную зарплату, также как и то, куда посоветовала власть идти например учителям с их зарплатой...
244
Ваник RoseM 4 месяца назад
Причем тут анархия в Украине и журналистская статья про дом Сечина? Где логика? Ну а если честно строит домик , то что ему скрывать от журналистов? Фотки бы даже выложил, мы бы простые россияне порадовались за него прочитал статью, там пишется что сотка стоит 200000 зеленых, у меня вопрос - это на Луне?
262
Костя 4 месяца назад
Вафлежуи