Суд обязал «Ведомости» удалить статью «Сечин вьет гнездо в Барвихе» (1 фото)

239
1

Останкинский суд Москвы удовлетворил иск главы «Роснефти» Игоря Сечина к газете «Ведомости» о защите чести и достоинства с требованием удалить статью о его особняке в Барвихе.
«Исковое требование удовлетворить», — огласила решение судья Останкинского суда Москвы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
400
Ваник 5 месяцев назад
Мда, уже журналистам рты затыкают. Я не читал эту статью, что не так они там написали?
Показать все 8 ответов
351
EEI RoseM 5 месяцев назад
вам надо объяснять чем руководствуются суды в нашей стране? Ничего оскорбительного в статье нет. Просто написано о том, что руководитель госкорпорации строит непомерно роскошную усадьбу, а среднестатистический доход граждан этой страны 28 000 после вычета всех налогов. Этому упырю не понравилось только то, что об этом написали!
351
EEI RoseM 5 месяцев назад
Ага, совсем ох*ели журналисты, про соратника Путина писать посмели, твари, на кого ручку подняли! Это грамота такая охранная "соратник Путина". Да пусть всплывают разные истории, это работа такая у журналистов их откапывать. Вам это не нравится, а мне нравится. Должно быть все по-вашему? Если начать затыкать рты журналистам, мы так далеко уйдем. Я хочу быть в теме того, что происходит в моей стране. А суды наши продажные всегда на стороне власти и денег, но не закона. Да все мы в курсе, кто поставил Сечина на должность. Мы все даже помним, чем объяснил наш президент такую ох**тельную зарплату, также как и то, куда посоветовала власть идти например учителям с их зарплатой...
400
Ваник RoseM 5 месяцев назад
Причем тут анархия в Украине и журналистская статья про дом Сечина? Где логика? Ну а если честно строит домик , то что ему скрывать от журналистов? Фотки бы даже выложил, мы бы простые россияне порадовались за него прочитал статью, там пишется что сотка стоит 200000 зеленых, у меня вопрос - это на Луне?
262
Костя 5 месяцев назад
Вафлежуи