Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Найден человек, с чьей руки закрашивают граффити в Питере (5 фото)

7041
5

Уверен, многие Петербуржцы не раз встречали на улицах и во дворах Питера большие монохромные портреты известных людей и персонажей, в той или иной степени изменивших мир. Эти шедевры были подарены городу талантливыми художниками из витебской группы HoodGraff и подарили горожанам и туристам массу приятных впечатлений. И тем не менее, нашлись те, кому такое искусство не по душе и они начали бороться с ним различными способами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
61
руки отрубить...
447
FRENS Год назад
Найти и о.т.п.и.з.д.и.т.ь! Рисунки ему не понравились! Сам то чего в этой жизни хорошего сделал?! П.И.Д.Р он! Активный!
−3
ОлегКурдюмов Год назад
НАДО ЭТОГО [мат] ВЫЦЕПИТЬ И ТАТУХУ С ПРАПОРЩИКОМ ЗАДАВО ЕМУ НА СПИНЕ НАБИТЬ! ЗНАТЬ БЫ ГДЕ ЭТА МРАЗЬ ЖИВЕТ!
42
АртёмВерту Год назад
Надо ему провести курс лечения волшебной эвтаназией- укол бензина в мозг, чтобы пнял щито такое хорошо и щито такое плохо.
193
ASK Год назад
Я вот за п*дора этого не переживаю, выдернут голову через ж*пу и хорошо, что-это чинуши так на его жалобы реагируют оперативно?? Походу с одного клуба..
128
Сергей Год назад
)))) во как, виновен кто-то но не ченуши
они бы так на жалобы другие работали , но нет есть дела поважней
Показать ещё 50 комментариев (из 71)