Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

Завершено создание вспомогательной инфраструктуры строительства моста через Керченский пролив (6 фото)

27183
6

Мостостроители завершили создание основной вспомогательной инфраструктуры на обоих берегах Керченского пролива.

Реклама
×

Источник: kerch-most.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
Показать все 6 ответов
454
Lasha Vitos Год назад
ни фига в геополитике не разбираешься.
184
Владимир Vitos Год назад
Во-первых, если бы от Чушки велось строительство, представьте, что бы творилось на переправе. Во-вторых сейчас после переправы нужно пилить через всю Керчь по городу. С мостом через Тузлу дорога будет выходить сразу за город. И кстати, подход к мосту с материка будет идти не по тому маршруту, что вы указали красной линией, а будет новая трасса, начнется она между Старотитаровской и Сенным и не будет пролегать далее по существующим дорогам. Ее уже строят. А ж/д пути там недалеко уже есть - подход к грузовому порту Тамань.
11
Александр Арикайнен Vitos Год назад
Ну вроде есть такая умная фраза как допустимый радиус кривой на жд в зависимости от скорости, на перегоне не менее километра с чем-то. Наверно с поворотами на 90 связано?
184
ASK Vitos Год назад
Уже был об этом разговор, Паромная переправа должна остаться как альтернатива при любом раскладе, за Чюшкой дно углубляли для паромов.. За Таманью Тузла, она нивелирует много плюс обход Керчи.
Показать все 8 ответов
26
FEDOR2565 Gelosum Год назад
а где в Киеве живете? с такой то школой... надо идти к тем за кого голосовали в местные советы, или к Кличко. Особенно интересно про нарушений и нетрезвых в разы больше,- вы это как определили? каким методом? может мы по разным дорогам в Киеве ездим?
26
FEDOR2565 Gelosum Год назад
(так как живу в обществе и нужно жить по правилам) - вас не поймешь, так не давайте денег на школу. это обязано делать государство- живите по правилам. Странно я не увидел увеличения ДТП, по поводу пьяных- у меня нет таких знакомых, сам не пью.
−3
коля Год назад
Сразу вспомнил видео из пункта назначения
40
Руслан Бер Год назад
крым наш)
−1
vladislaulas Руслан Бер Год назад
нам крыш)
Показать все 6 ответов
40
Руслан Бер Иоганн Гуттенберг Год назад
работать иди, умник
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
306
Евгений Год назад
за почти 2 года они только "инфраструктуру" построили? Пипец просто
Показать ещё 78 комментариев (из 93)