Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Завершено создание вспомогательной инфраструктуры строительства моста через Керченский пролив (6 фото)

27187
6

Мостостроители завершили создание основной вспомогательной инфраструктуры на обоих берегах Керченского пролива.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Показать все 6 ответов
454
Lasha Vitos Год назад
ни фига в геополитике не разбираешься.
190
Владимир Vitos Год назад
Во-первых, если бы от Чушки велось строительство, представьте, что бы творилось на переправе. Во-вторых сейчас после переправы нужно пилить через всю Керчь по городу. С мостом через Тузлу дорога будет выходить сразу за город. И кстати, подход к мосту с материка будет идти не по тому маршруту, что вы указали красной линией, а будет новая трасса, начнется она между Старотитаровской и Сенным и не будет пролегать далее по существующим дорогам. Ее уже строят. А ж/д пути там недалеко уже есть - подход к грузовому порту Тамань.
11
Александр Арикайнен Vitos Год назад
Ну вроде есть такая умная фраза как допустимый радиус кривой на жд в зависимости от скорости, на перегоне не менее километра с чем-то. Наверно с поворотами на 90 связано?
193
ASK Vitos Год назад
Уже был об этом разговор, Паромная переправа должна остаться как альтернатива при любом раскладе, за Чюшкой дно углубляли для паромов.. За Таманью Тузла, она нивелирует много плюс обход Керчи.
Показать все 9 ответов
33
FEDOR2565 Gelosum Год назад
а где в Киеве живете? с такой то школой... надо идти к тем за кого голосовали в местные советы, или к Кличко. Особенно интересно про нарушений и нетрезвых в разы больше,- вы это как определили? каким методом? может мы по разным дорогам в Киеве ездим?
33
FEDOR2565 Gelosum Год назад
(так как живу в обществе и нужно жить по правилам) - вас не поймешь, так не давайте денег на школу. это обязано делать государство- живите по правилам. Странно я не увидел увеличения ДТП, по поводу пьяных- у меня нет таких знакомых, сам не пью.
−3
коля Год назад
Сразу вспомнил видео из пункта назначения
30
Руслан Бер Год назад
крым наш)
−1
vladislaulas Руслан Бер Год назад
нам крыш)
Комментарий удален
465
s390 Год назад
Молодцы! Так держать!
Показать все 6 ответов
30
Руслан Бер Иоганн Гуттенберг Год назад
работать иди, умник
Показать ещё 95 комментариев (из 123)