Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Завершено создание вспомогательной инфраструктуры строительства моста через Керченский пролив (6 фото)

27159
6

Мостостроители завершили создание основной вспомогательной инфраструктуры на обоих берегах Керченского пролива.

Реклама
×

Источник: kerch-most.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168 комментариев
468
Vitos 4 месяца назад
Мост это конечно хорошо, но блин зачем такой маршрут выбрали? Мы часто ездим отдыхать на Таманский полуостров и часто заезжали на косу Тузла Там реально было круто, а сейчас все испоганили. Не проще ли было от косы Чушка сделать? Там и ЖД есть, и пролив уже (4,5 км вместо 16), и путь короче.
Показать все 6 ответов
452
Lasha Vitos 4 месяца назад
ни фига в геополитике не разбираешься.
118
Владимир Vitos 4 месяца назад
Во-первых, если бы от Чушки велось строительство, представьте, что бы творилось на переправе. Во-вторых сейчас после переправы нужно пилить через всю Керчь по городу. С мостом через Тузлу дорога будет выходить сразу за город. И кстати, подход к мосту с материка будет идти не по тому маршруту, что вы указали красной линией, а будет новая трасса, начнется она между Старотитаровской и Сенным и не будет пролегать далее по существующим дорогам. Ее уже строят. А ж/д пути там недалеко уже есть - подход к грузовому порту Тамань.
11
Александр Арикайнен Vitos 4 месяца назад
Ну вроде есть такая умная фраза как допустимый радиус кривой на жд в зависимости от скорости, на перегоне не менее километра с чем-то. Наверно с поворотами на 90 связано?
141
ASK Vitos 4 месяца назад
Уже был об этом разговор, Паромная переправа должна остаться как альтернатива при любом раскладе, за Чюшкой дно углубляли для паромов.. За Таманью Тузла, она нивелирует много плюс обход Керчи.
Показать все 9 ответов
45
FEDOR2565 Gelosum 4 месяца назад
а где в Киеве живете? с такой то школой... надо идти к тем за кого голосовали в местные советы, или к Кличко. Особенно интересно про нарушений и нетрезвых в разы больше,- вы это как определили? каким методом? может мы по разным дорогам в Киеве ездим?
45
FEDOR2565 Gelosum 4 месяца назад
(так как живу в обществе и нужно жить по правилам) - вас не поймешь, так не давайте денег на школу. это обязано делать государство- живите по правилам. Странно я не увидел увеличения ДТП, по поводу пьяных- у меня нет таких знакомых, сам не пью.
−3
коля 4 месяца назад
Сразу вспомнил видео из пункта назначения
37
Руслан Бер 4 месяца назад
крым наш)
−1
vladislaulas Руслан Бер 4 месяца назад
нам крыш)
464
s390 4 месяца назад
Молодцы! Так держать!
Показать все 6 ответов
37
Руслан Бер Иоганн Гуттенберг 4 месяца назад
работать иди, умник
Показать ещё 101 комментарий (из 122)