Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Муаммара Каддафи - Джамахирительный человек (14 фото)

2486
14

Точная дата рождения ливийского революционера и диктатора Муаммара Каддафи неизвестна, по одной из распространенных версий, он появился на свет 13 сентября 1942 года в пустыне недалеко от города Сирт.

Реклама
×

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−274
Кирилл 10 месяцев назад
Ну вот как русскому человеку прожить без ненаглядного Мухаммарчика?

Никто не подскажет, почему в друзьях России всегда оказываются всякие упыри, пытающиеся уничтожить мировой порядок и разжечь мировую бойню? Саддам, Мухаммар... Жалко, Гитлера больше нет. Уж он то точно был бы верным союзником РФ, особенно если сравнить Судетскую речь Гитлера с Путинской Крымской речью.
«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».

Это цитата из речи Адольфа Гитлера, произнесенная 20 февраля 1938 года, которая передавалась по Австрийскому радио. Вслед за ней по стране прокатилась волна нацистских демонстраций. 24 февраля двадцатитысячная толпа нацистов в Граце ворвалась на городскую площадь, сбила громкоговорители, сорвала австрийские флаги и водрузила немецкий флаг со свастикой. В провинциях члены НСДАП стали брать власть в свои руки.
Показать все 6 ответов
−274
Кирилл Hellgone 10 месяцев назад
В Донецке.
−274
Кирилл Hellgone 10 месяцев назад
Вы - безнадёжный случай. Пишите что хотите...
95
Марат=dtm= 10 месяцев назад
Конечно, он был не идеален, но все же:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Показать все 6 ответов
402
Al Ladin Дмитрий 10 месяцев назад
не з.лупа, а "демократия".
Не путайте термины
43
kosta 10 месяцев назад
Как будто предсказал..................а ведь последние слова этого текста начинаю воплощаться..........

«Четыре месяца, четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но ее нет, ее нет, и вы торжествуете. Но вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем»
43
kosta 10 месяцев назад
Великий человек......... земля пухом ему!
458
Андрей Ермаков 10 месяцев назад
Великий человек. Кому интересно ,погуглите его последнюю речь в ООН ,где он порвал их устав.