Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Политические комментарии и картинки из соц. сетей 15/09/2016 (50 фото + 1 гиф)

12521
51

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
/anti/2072521-politicheskie-kommentarii-i-kartinki-iz-soc-setej-13-09-2016.html?mode=profile:471306:posts

Реклама
×

Источник: www.twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103 комментария
130
darhon 4 месяца назад
Шутка о том, что братья Вильямс сидят на допинге, перестала быть шуткой и превратилась в правду!)
18
Андрей 4 месяца назад
Зачем Безрукова позорить? Эта крыса на него совсем не похожа!
340
АнастасияШнайдер 4 месяца назад
Да уж. У нас в Алма Ате тоже как могут русский урезают. Хотела дочу в центр развития определить а там везде казахский и английский, учитывая что она еще свой не освоила как надо мне показалось это слишком. Выбирали, выбирали центры, в итоге дома сами занимаемся!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
340
АнастасияШнайдер Тоха 4 месяца назад
Какой смысл в этом документировании? Что нужно уже стерли и подменили как делается на Украине, плюс вижу только в том что Тони Блер отсюда умотал, а значит есть шанс не стать Украиной
340
АнастасияШнайдер Тоха 4 месяца назад
Полностью согласна
39
aleksdog 4 месяца назад
Как луганчанин шутки не понял. Английские танки времен Гражданской войны – одна из достопримечательностей Луганска. Они стоят симметрично за Краеведческим музеем, являясь продолжением мемориального комплекса "Памятник Борцам Революции". Оба танка МК-5 произведены в Великобритании в 1917-1918 годах и поставлены союзниками в вооруженные силы юга России весной 1919 года. Танки были зачислены в Русскую армию Врангеля в Крыму. Потом в качестве военного трофея они попали в руки Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА). В 1938 году танки были сняты с вооружения и по инициативе наркома обороны К. Ворошилова были переданы разным городам СССР, в частности его родному Луганску, для использования в качестве исторических памятников Гражданской войны.
324
ozonlab aleksdog 4 месяца назад
"...Как луганчанин шутки не понял. Английские танки времен Гражданской войны – одна из достопримечательностей Луганска..."

При всём уважении к ЛНР и ДНР, английские танки не являются исключительной достопримечательностью вашего музея. Не думаю, чт автор приведённого Вами твита хотел как-то задеть луганчан.
419
Shumakov 4 месяца назад
Спасибо!
18
Ivan Nikolaev Серый 4 месяца назад
Обоих)))
324
ozonlab Ivan Nikolaev 4 месяца назад
Блин, с языка снял)
Показать ещё 54 комментария (из 57)