Спрос с народа за выборы в Думу в 2011 г (1 фото)

282
1

Все, кто голосовал в 2011 г. и собирается голосовать в 2016.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
253
Виталий 5 месяцев назад
Вчера приходил на избирательный участок за откр.талоном. Посмотрел в лица тех , кто балотируется. С большим удивлением узнал некоторых. Знаю лично. Один , мой сосед голодранец. Пожизненый должник за ком.услуги и всячески прячется от нас(правление). Живёт с женой в "кухне". Это помещение 9 м2 с балконом и раздельным с/у , всего 15 м2. При этом в бюлетене написано , что он ген директор и собственник агенства недвижимости. Заработал за 2015 г. 51000 р. - за весь год ! Идёт от партии " Яблоко". Остальные тоже не лучше. Вот я и думаю взять и проголосовать за него. Будет свой депутат - сосед. Может с долгами расчитается.
29
Andrew Kozlov 5 месяцев назад
Как показывает практика в соседнем государстве - ЕР что-то да делает, а полная смена власти может привести ко всем известным последствиям. Так что лучше послушать очередные обещания и ждать, надеяться и ценить то что имеем)) соседи - хороший пример.
29
Andrew Kozlov Sergey 5 месяцев назад
не в тему анекдот тебе вспомнился.. не уловил ты суть моей мысли)
345
Алексей 5 месяцев назад
В 2011 едосы себе честно вкинули часть голосов, за них никто в таком количестве тогда не голосовал, сейчас после тотальной пропаганды последних лет у них дела должны быть лучше.
345
Алексей _Tango_ 5 месяцев назад
Система голосования тоже изменена, сейчас для получения того же количества мест для партии власти нужно гораздо меньше усилий, выиграть по одномандатным округам проще. Они вообще не парятся, даже не обещают теперь чего-нибудь хорошего, а зачем? Они и так возьмут большинство, маленькая явка им в этом ещё больше поможет.