Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Украинцу показали настоящую Москву (9 фото)

5742
9

То, что вы прочитаете ниже, не должно оставить вас равнодушным благодаря сути текста и живой (где-то даже слишком "живой") форме его подачи. Фэйк ли это либо же нет – судить не мне. Возможно, что некоторые из приведенных тезисов и обстоятельств слишком уж преувеличены, но в то же время всё бывает.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
194
Александр Год назад
Баян. Было недели три назад это
Показать все 7 ответов
379
Денис Maddy8 Год назад
так может говорить только приезжий.... или фантазер. Нет у нас такого. Даже если на веле катишь останавливают мол пробьем ща на угон велосипеда ... вежливо отправляешь ребят заниматься делом и катишь дальше
3
Alex Kalinin Maddy8 Год назад
А я доблестным сотрудникам, показываю отсканированный паспорт в PDF на смартфоне - ещё ни разу проблем не было и "пройти" никуда не предлагали - так удивлялись немного, но им то самое главное документ в руки не давать, а смартфон они и сами не берут. В файле - всё видно и номера и прописка - рекомендую, хоть и очень часто паспорт с собой, но в руки не даю - говорю нет и смартфон им - на ))
44
Boris Marinkevich Alex Kalinin Год назад
Аналогично Фотки на телефоне достаточно, проверено не раз.
379
Денис Bugsy Davydov Год назад
ну про жигули в Москве то он прав. Лады еще встречаются у москвичей но в целом одни иномарки....
32
Александр Год назад
Знаю человек 5 "зомбированных из Винници" так они и в Москве и Питере бывали, но даже видя все своими глазами, все равно доказывали что России скоро конец, и Путин следит за всеми и америкосы их лучшие друзья. Большинство свидомых,просто не хотят принимать другую реальность. Потому что им придется признать, что они не правы и частично виноваты в развале станы и гибели тысяч людей. Поэтому им проще жить в той реальности где они "патриоты" чем признать что они идиоты.
21
бред....
15
Фантазия, что ппц
Комментарий удален
−226
Ivan Год назад
ПЛАН СПАСЕНИЯ РОССИИ
Выводим войска из Украины, делаем объявление, что Донецк и Луганск нам не нужны, пусть больше не оглядываются на нас. У нас своих полно таких. Возмещаем материальные потери.

Отдаём Крым, признаём, что референдум–то был левый, незаконный, что международное право нарушили и вообще вели себя очень плохо. Возмещаем материальные потери.

Выводим войска из Сирии, признаём, что всё это было ошибкой, что терроризм, конечно, плох, но мы чего–то в Сирии совсем попутали, лучше займёмся своим голодающим населением.

Кладём на стол и внимательно перечитываем всей страной Конституцию и международную конвенцию о правах человека. Учим наизусть и начинаем пробовать эти занятные письмена в реальной жизни.

Проводим люстрацию. Публично осуждаем советский режим, открываем все архивы.

Ленина хороним. На похоронах включаем что–нибудь из Раммштайн. Устраиваем дискотеку.

Отводим усилием воли свой пристальный, осуждающий и пламенный взор от европейских мигрантов и геев. С удивлением вспоминаем, что у нас полстраны не газифицировано и надо с этим что–то делать.

Внезапно осознаём, что на нас никто не планирует нападать, а все только рады, что мы отвалили от остального мира. Продаём 2/3 своих танков и вкладываемся в науку, образование, медицину, социалку.

Прогоняем Патриарха из всех саун, бань и первых каналов, отбираем у него мерседесы и охрану. Копаем огромный ров с аллигаторами между церковью и властью.

Амнистируем всех политических заключенных, на их места сажаем тех, кто сажал их.

Заканчиваем бадью с парадами, акциями памяти, салютами, показушными праздниками по любому поводу. Живём скромно, строим дороги, учимся быть людьми.

И только тогда, лет через 20 что–то начнёт вырисовываться.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
377
Смирнов Николай Ivan Год назад
в 91м этот план выполнили. К концу 90х нарисовалась ЖОПА!
Показать ещё 38 комментариев (из 38)