Совет директоров МВФ принял положительное решение о выделении финансовой помощи Украине. (1 видео)

268
1

Об этом президент Петр Порошенко написал в своем твиттере.
«Только что совет директоров МВФ принял положительное решение о продлении программы сотрудничества с Украиной и выделении финансовой помощи», — написал он.
Ранее заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Олег Чурий заявил, что получение третьего транша на $1 млрд от Международного валютного фонда (МВФ) ожидается до конца сентября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
481
Ivan Petrov 11 месяцев назад
Даже не знаю какое чудо должно произойти чтобы эти транши помоголи Украине, я имею ввиду ту ее часть которая не имеет возможности разворовать этот транш. Наверное, уже самый упоротый укроп должен догадаться что эти транши ну никак не улучшают ситуацию, может и не стоит их брать?? Ведь без развития своей экономики нам, Украине, полная ЖОПА!! Все эти деньги разворовываются, а их капля проедается.
Показать все 6 ответов
240
yno котег 11 месяцев назад
есть несколькуо вариантов: выплачивать как СССР откладывая на десятки лет, не выплачивать как советская Россия ссылаясь на то , что предыдущая власть была антинародной и деньги шли на имперские цели, согласится , что украинцы это украинизированные русские а русский русскому ни чего не должен
240
yno Dobryi_KOT 11 месяцев назад
напомни по чему Россия не претендует на Аляску
240
yno Dobryi_KOT 11 месяцев назад
Напомни,учитель, к чему у тебя союз "и" и инх.
240
yno ЗеркалоМира 11 месяцев назад
что тут распределять ? это вам не виолончель тут на балалайку мало....размах не тот..планета железяка...всё украдено до нас...