Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Уильямс. Сёстры, рожденные стать дедушками (4 фото)

7217
4

Заглядывать в женские раздевалки некрасиво. Но неужели в мире не нашлось ни одного папарацци, желающего сфотографировать все обнажённые прелести сестёр Уильямс…

Реклама
×

Источник: life.ru

Метки: wada  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
131
neg0tiator Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Игорь Год назад
Я это пишу не в защиту систер Вильямс, а чтобы некоторые начали голову включать.
Какой-то дебил написал статью.
Все перечисленные препараты это болеутоляющие противовоспалительные, кроме последнего, он от бронхиальной астмы.
Все это не гормональные средства и на внешний вид атлетов не влияют.

А если еще голову включить, что иногда помогает. То можно легко понять, что в теннисе куча мяса на себе только мешает, т.к. теннис не тяжелая атлетика, он скорее ближе к бегу на 10 км в рваном темпе.

Никто в здравом уме специально не будет мясо наращивать и принимать препараты способствующие наращиванию мяса. Вот препараты повышающие выносливость это да, препараты повышающие силу без существенного увеличения мышц это тоже да, препараты задерживающие воду ведущие к гипертрофии мышц это нет.

Вообще судить о приеме допинга исходя из внешнего вида могут только недалекие люди.
Вы видели лыжников или марафонцев. Они как узники концлагеря выглядят, а на допинге попадаются и в теннисе как раз такой допинг нужен.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 63)