Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Уильямс. Сёстры, рожденные стать дедушками (4 фото)

6954
4

Заглядывать в женские раздевалки некрасиво. Но неужели в мире не нашлось ни одного папарацци, желающего сфотографировать все обнажённые прелести сестёр Уильямс…

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
131
neg0tiator 6 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
Игорь 6 месяцев назад
Я это пишу не в защиту систер Вильямс, а чтобы некоторые начали голову включать.
Какой-то дебил написал статью.
Все перечисленные препараты это болеутоляющие противовоспалительные, кроме последнего, он от бронхиальной астмы.
Все это не гормональные средства и на внешний вид атлетов не влияют.

А если еще голову включить, что иногда помогает. То можно легко понять, что в теннисе куча мяса на себе только мешает, т.к. теннис не тяжелая атлетика, он скорее ближе к бегу на 10 км в рваном темпе.

Никто в здравом уме специально не будет мясо наращивать и принимать препараты способствующие наращиванию мяса. Вот препараты повышающие выносливость это да, препараты повышающие силу без существенного увеличения мышц это тоже да, препараты задерживающие воду ведущие к гипертрофии мышц это нет.

Вообще судить о приеме допинга исходя из внешнего вида могут только недалекие люди.
Вы видели лыжников или марафонцев. Они как узники концлагеря выглядят, а на допинге попадаются и в теннисе как раз такой допинг нужен.
Показать все 8 ответов
418
Таулан Джаппуев 6 месяцев назад
эти несчастные, больные сестрички, могут и на параолимпиаде выступить! (только если захотят)
Показать ещё 43 комментария (из 62)