Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Уильямс. Сёстры, рожденные стать дедушками (4 фото)

7010
4

Заглядывать в женские раздевалки некрасиво. Но неужели в мире не нашлось ни одного папарацци, желающего сфотографировать все обнажённые прелести сестёр Уильямс…

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
131
neg0tiator 7 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
Игорь 7 месяцев назад
Я это пишу не в защиту систер Вильямс, а чтобы некоторые начали голову включать.
Какой-то дебил написал статью.
Все перечисленные препараты это болеутоляющие противовоспалительные, кроме последнего, он от бронхиальной астмы.
Все это не гормональные средства и на внешний вид атлетов не влияют.

А если еще голову включить, что иногда помогает. То можно легко понять, что в теннисе куча мяса на себе только мешает, т.к. теннис не тяжелая атлетика, он скорее ближе к бегу на 10 км в рваном темпе.

Никто в здравом уме специально не будет мясо наращивать и принимать препараты способствующие наращиванию мяса. Вот препараты повышающие выносливость это да, препараты повышающие силу без существенного увеличения мышц это тоже да, препараты задерживающие воду ведущие к гипертрофии мышц это нет.

Вообще судить о приеме допинга исходя из внешнего вида могут только недалекие люди.
Вы видели лыжников или марафонцев. Они как узники концлагеря выглядят, а на допинге попадаются и в теннисе как раз такой допинг нужен.
Показать все 8 ответов
426
Таулан Джаппуев 7 месяцев назад
эти несчастные, больные сестрички, могут и на параолимпиаде выступить! (только если захотят)
Показать ещё 43 комментария (из 62)