Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Уильямс. Сёстры, рожденные стать дедушками (4 фото)

7110
4

Заглядывать в женские раздевалки некрасиво. Но неужели в мире не нашлось ни одного папарацци, желающего сфотографировать все обнажённые прелести сестёр Уильямс…

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
133
neg0tiator 10 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
Игорь 10 месяцев назад
Я это пишу не в защиту систер Вильямс, а чтобы некоторые начали голову включать.
Какой-то дебил написал статью.
Все перечисленные препараты это болеутоляющие противовоспалительные, кроме последнего, он от бронхиальной астмы.
Все это не гормональные средства и на внешний вид атлетов не влияют.

А если еще голову включить, что иногда помогает. То можно легко понять, что в теннисе куча мяса на себе только мешает, т.к. теннис не тяжелая атлетика, он скорее ближе к бегу на 10 км в рваном темпе.

Никто в здравом уме специально не будет мясо наращивать и принимать препараты способствующие наращиванию мяса. Вот препараты повышающие выносливость это да, препараты повышающие силу без существенного увеличения мышц это тоже да, препараты задерживающие воду ведущие к гипертрофии мышц это нет.

Вообще судить о приеме допинга исходя из внешнего вида могут только недалекие люди.
Вы видели лыжников или марафонцев. Они как узники концлагеря выглядят, а на допинге попадаются и в теннисе как раз такой допинг нужен.
Показать все 8 ответов
497
Таулан Джаппуев 10 месяцев назад
эти несчастные, больные сестрички, могут и на параолимпиаде выступить! (только если захотят)
Показать ещё 43 комментария (из 62)