Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Уильямс. Сёстры, рожденные стать дедушками (4 фото)

6752
4

Заглядывать в женские раздевалки некрасиво. Но неужели в мире не нашлось ни одного папарацци, желающего сфотографировать все обнажённые прелести сестёр Уильямс…

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100 комментариев
128
neg0tiator 4 месяца назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
183
Игорь 4 месяца назад
Я это пишу не в защиту систер Вильямс, а чтобы некоторые начали голову включать.
Какой-то дебил написал статью.
Все перечисленные препараты это болеутоляющие противовоспалительные, кроме последнего, он от бронхиальной астмы.
Все это не гормональные средства и на внешний вид атлетов не влияют.

А если еще голову включить, что иногда помогает. То можно легко понять, что в теннисе куча мяса на себе только мешает, т.к. теннис не тяжелая атлетика, он скорее ближе к бегу на 10 км в рваном темпе.

Никто в здравом уме специально не будет мясо наращивать и принимать препараты способствующие наращиванию мяса. Вот препараты повышающие выносливость это да, препараты повышающие силу без существенного увеличения мышц это тоже да, препараты задерживающие воду ведущие к гипертрофии мышц это нет.

Вообще судить о приеме допинга исходя из внешнего вида могут только недалекие люди.
Вы видели лыжников или марафонцев. Они как узники концлагеря выглядят, а на допинге попадаются и в теннисе как раз такой допинг нужен.
Показать все 8 ответов
380
Таулан Джаппуев 4 месяца назад
эти несчастные, больные сестрички, могут и на параолимпиаде выступить! (только если захотят)
Показать ещё 43 комментария (из 63)