Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Антидопинговое агентство оправдывает американок, принимавших гормоны и амфетамин (1 фото)

366
1

Применение Сереной и Винус Умльямс запрещенных препаратов не свидетельствует о нарушении антидопинговых правил, так как у сестер было терапевтическое разрешение, заявил президент Международной федерации тенниса Дэвид Хэггерти. Накануне хакерская группа Fancy Bear опубликовала результаты взлома базы данных Всемирного антидопингового агентства. После этого стало известно, что сразу несколько топовых американских спортсменов принимают запрещенные препараты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
101
Soloma Qarantin 7 месяцев назад
это уже давно , например "астматик" Бьёрн Дален отлично бегает по морозному воздуху с винтовкой
101
Soloma Qarantin 7 месяцев назад
Спасибо, что поправили, просто не сразу вспомнил, что он Уле- Эйнар, а отредактировать не смог уже.
338
Sashoo 7 месяцев назад
Я бы отлично отнесся к тому, если бы мы бойкотировали следующую олимпиаду и устроили свою, пригласили бы другие САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ страны. Ну на нахрена она нужна? Они еще боксерам пусть по шокеру выдадут, а бегунам по мотоциклу. Смысла приезжать никакого нет. Хотя, что с меня, с инвалида, взять. У меня серьезные недуги: хронический недосып, дефицит солнца, недостаток ежедневной дозы счастья. Ведь жизнь - это сказка! Дефицит внимания е.п.т. метанфетамин науй.