Хакеры опубликовали расценки партии Клинтон на должности в Госдепе (3 фото)

3260
3

Взломщик, скрывающийся под псевдонимом Guccifer 2.0 опубликовал новый пакет внутренних документов Демократической партии США.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
155
Владимир 4 месяца назад
А у нас что по другому?
81
Russ 4 месяца назад
Аукцион
188
Лаит 4 месяца назад
Я вот не пойму чему вы все тут удивляетесь? прочитайте полную историю холодной войны между СССР и Западным миром, как британские пидофилы упрекали наших товарищей в нарушении прав человека, а если посмотреть как США устроил геноцид в Африке то просто волосы выпадут от ужоса. не чего нового тут нет ибо там демократия которая процветает сотни лет, а значит и корупция во власти настолько закостенела, что наши 90-е это как вышел в парк погулять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Jœrmuŋgandr 4 месяца назад
Обалдеть.
Просто табличка Exel.
Ни подписей, ни штампов...
Если за это хоть сколько-нибудь прилично платят - готов хоть завтра приступить. Хоть в виде румына, хоть в виде цыгана, хоть полковника ГРУ.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
336
Jœrmuŋgandr Seles 4 месяца назад
Ладно, сарказм был ожидаемый, но вот объясните мне, на чём основано доверие к этому "хакеру"?
А если завтра он выложит в Сеть такую же табличку, но в которой будут шестизначные суммы, которые Путин переводит каждую неделю на счета своих дочерей как "карманные расходы"?
Будем верить или где?
336
Jœrmuŋgandr Seles 4 месяца назад
А если не доверяем, то откуда это радостное, малоосмысленное слюноотделение? Или Вы решили мне польстить и скажете, что читаете только мои комментарии?
Пока что про Путина никто не писал, что он точно украл народные деньги и перевёл куда-то за границу. Так, слухи, сплетни. Даже такой неугомонный товарищ, как Навальный, вроде не поднимал на него лапу. Конечно, есть всякие домыслы, вроде "а на что кутили его детки в Европах этих ваших?" - но дальше тех самых сплетен, повторюсь, дело никогда не заходило.
Невесты - оправдание для Путина было в "модельном агенстве", которое устроило фотосессию. Это вполне возможно. С рыбаками мне и самому интересно. То ли ФСО пора гнать в шею с "волчьими билетами", то ли рыбаки были "кого надо рыбаки".
336
Jœrmuŋgandr Seles 4 месяца назад
А вот и нет, сударь, Вы снова неправы. Когда я ставлю под сомнение этот, с позволения сказать, документ, я не говорю тем самым: "О боже! Ведь в США работают кристально честные чиновники, как смеет этот подлец бросать на них тень!"
Я говорил только о недоверии к самому "документу" - просто потому что это простая электронная таблица, какую составить за пару часов может совершенно любой человек.