Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына День, когда началась война День, когда началась война Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы

Хакеры опубликовали расценки партии Клинтон на должности в Госдепе (3 фото)

3262
3

Взломщик, скрывающийся под псевдонимом Guccifer 2.0 опубликовал новый пакет внутренних документов Демократической партии США.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
189
Владимир 9 месяцев назад
А у нас что по другому?
90
Russ 9 месяцев назад
Аукцион
246
Лаит 9 месяцев назад
Я вот не пойму чему вы все тут удивляетесь? прочитайте полную историю холодной войны между СССР и Западным миром, как британские пидофилы упрекали наших товарищей в нарушении прав человека, а если посмотреть как США устроил геноцид в Африке то просто волосы выпадут от ужоса. не чего нового тут нет ибо там демократия которая процветает сотни лет, а значит и корупция во власти настолько закостенела, что наши 90-е это как вышел в парк погулять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
330
Jœrmuŋgandr 9 месяцев назад
Обалдеть.
Просто табличка Exel.
Ни подписей, ни штампов...
Если за это хоть сколько-нибудь прилично платят - готов хоть завтра приступить. Хоть в виде румына, хоть в виде цыгана, хоть полковника ГРУ.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
330
Jœrmuŋgandr Seles 9 месяцев назад
Ладно, сарказм был ожидаемый, но вот объясните мне, на чём основано доверие к этому "хакеру"?
А если завтра он выложит в Сеть такую же табличку, но в которой будут шестизначные суммы, которые Путин переводит каждую неделю на счета своих дочерей как "карманные расходы"?
Будем верить или где?
330
Jœrmuŋgandr Seles 9 месяцев назад
А если не доверяем, то откуда это радостное, малоосмысленное слюноотделение? Или Вы решили мне польстить и скажете, что читаете только мои комментарии?
Пока что про Путина никто не писал, что он точно украл народные деньги и перевёл куда-то за границу. Так, слухи, сплетни. Даже такой неугомонный товарищ, как Навальный, вроде не поднимал на него лапу. Конечно, есть всякие домыслы, вроде "а на что кутили его детки в Европах этих ваших?" - но дальше тех самых сплетен, повторюсь, дело никогда не заходило.
Невесты - оправдание для Путина было в "модельном агенстве", которое устроило фотосессию. Это вполне возможно. С рыбаками мне и самому интересно. То ли ФСО пора гнать в шею с "волчьими билетами", то ли рыбаки были "кого надо рыбаки".
330
Jœrmuŋgandr Seles 9 месяцев назад
А вот и нет, сударь, Вы снова неправы. Когда я ставлю под сомнение этот, с позволения сказать, документ, я не говорю тем самым: "О боже! Ведь в США работают кристально честные чиновники, как смеет этот подлец бросать на них тень!"
Я говорил только о недоверии к самому "документу" - просто потому что это простая электронная таблица, какую составить за пару часов может совершенно любой человек.