Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Краткая история гражданской войны в США между севером и югом (11 фото)

9723
11

Пост для тех кто интересуется мировой историей

Реклама
×

Источник: eamerica.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
359
Denis Bogatyrev Антон 8 месяцев назад
Ну так епт,у северян так же было рабство-только вот там условия были еще хуже,и в рабстве были как раз белые-да да Карл БЕЛЫЕ-те кто оплатил в долг перевозку из старого света в новый,об этом историки скромно умалчивают,а так же о том что Южан изначально именно англичане "Настоятельно" заставляли закупать рабов для развития хлопковых и тростниковых плантаций!Ах да еще и своих каторжников продавали...только там (на Католическом юге)получше образались чем на протестанском севере-об этом историки как то то же "скромно "умалчивают.
359
Denis Bogatyrev Андреич 8 месяцев назад
Само собой,и ирландцы и шотландцы -многие тогда таким макаром в новый свет попали,только вот те кто на мейфлауэре доплыл до америки(эх жаль не булькнул по дороге-их же и изгнали из британии,потом по всей европе шельмовали)-они с удовольствием покапали ВСЕХ кого приводили англицкие борты!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 50)
Показать ещё 24 комментария (из 24)