БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Дефицит Дефицит Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад?

Опрос одного из убийц офицера Магомеда Нурбагандова (1 фото + 2 видео)

2593
1
2

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать двух членов "Избербашской" банды убийц, жестоко расправившихся с младшим лейтенантом Магомедом Нурбагандовым и его братом Абдурашидом 10 июля 2016 года в Сергокалинском лесу.
Задержанные, Азиз Джамалутдинов и Артур Бекболатов, сейчас дают показания.
Напомню, в ходе спецоперации, проведенной 7 сентября в г. Избербаш и Махачкала, были нейтрализованы 6 членов бандгруппы, двое из них задержаны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
1
ВладимирДжем-Пы 5 месяцев назад
вы..ть их в крытке за это
458
Gromkhard 5 месяцев назад
Наказывать жестко, кроваво, показательно, чтоб духу ни у кого не хватило повторить.
49
АдроновыйХачиГалайдер 5 месяцев назад
чурки
336
Hamioza Girey 5 месяцев назад
К ним и применить закон шариата, жизнь за жизнь, а перед этим на площади к столбу на трое суток приковать
336
Hamioza Girey Барт Симпсон 5 месяцев назад
Да, поскромничал что-то...