Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Работаем, брат. Памяти Магомеда Нурбагандова (1 фото + 2 видео)

11586
1
2

Интернет-пользователи опубликовали в Сети видеоролик, посвященный сотруднику полиции Магомеду Нурбагандову, который был убит боевиками в Дагестане. Перед смертью мужчина совершил мужественный поступок: террористы требовали, чтобы он обратился ко всем сотрудникам правоохранительных органов и потребовал, чтобы они перестали работать. Мужчина ответил: "Работайте, братья!" После этого злоумышленники застрелили его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
11
Дмитрий Морозик 11 месяцев назад
Парень молодой, нельзя отцу и матери хоронить своих детей, низкий поклон его мужеству, и низкий поклон его отцу и матери что воспитали такого сына.
68
NEMO 11 месяцев назад
ЭТИХ ТВАРЕЙ НЕ НАДО СУДИТЬ.... ПРОСТО ОТДАЙТЕ ИХ РОДСТВЕННИКАМ МАГОМЕДА..!!!!!!!!
77
Роман 11 месяцев назад
Герой и стойкий человек! И хорошо что у нас есть такие люди в органах. Но очень жаль ставить в пример такие геройские поступки пацанов в мирное время в демократической стране.
255
Boss01 11 месяцев назад
Вот же волки позорные, сволочи
341
Алексей Навдаев 11 месяцев назад
Не каждый сможет...Герой! Земля пухом...
149
Георгий Терин 11 месяцев назад
Земля тебе пухом, брат!
Показать ещё 27 комментариев (из 103)