Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Пугающее молчание Израиля (1 фото)

1386
1

В последнее время Израиль просто исчез из топов лент информационных агентств. Многие даже подзабыли, что существует еще недавно один из главных ньюсмейкеров нашей планеты – премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. А ведь лет 5–10 назад без Израиля и Нетаньяху не обходилось ни одно более-менее значимое мировое событие.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
64
Александр 6 месяцев назад
Ахинея какая то.
4
R 6 месяцев назад
какая то ерунда! и вообще-то не Капо Верде, а КаБо Верде! на португальском Кабо переводится Мыс.
173
Denzzz 6 месяцев назад
фантастика какая-то. Хоть кто-нибудь может объяснить, почему США и др. вводят санкции, вторгаются в страны по своим хотелкам и ничего, все сглатывают, А РФ имея вот такие железобетонные доказательства строит из себя джентельмена верищего на слово и хранит их в каком-то бункере в Тамбове, пока их не взрывает спецназ евреев.
Показать все 8 ответов
35
Вячеслав Stanislav 6 месяцев назад
Ага. Особенно в некоторых африканских и арабских странах у амеров именно Южная Корея получилась.
−127
freken13 Вячеслав 6 месяцев назад
Если не сложно, то какие это страны?
−127
freken13 Morr_A 6 месяцев назад
Что мешало КНДР при более качественных ресурсных условиях и финансовой поддержке СССР и Китая сделать из страны конфетку, а не какашку?
−127
freken13 Morr_A 6 месяцев назад
1- санкции против КНДР ввели в 2006 году, до этого только США их вводили. Если есть другая информация, будь добр предоставь.
2- а у Южной Кореи напряга с энергоресурсами не было? И таки да, до 70-х КНДР жили лучше, но сами угробили свою страну. Военная экономика до добра не доводит.
3- Мао начал бузить после отказа предоставить Китаю ядерку (вполне нормальный отказ), также не забываем, что ещё при Сталине Мао задвигал, что его коммунизм правильнее. Да и что мешало СССР после отстранения Хрущева наладить отношения с Китаем?
4- вы уже достали, ей богу. Чуть что, хохлы виноваты. Неужто Хрущев сам себя назначил? Политбюро выбрало, но я так думаю, что в политбюро наверно сплошь и рядом одни хохлы были. Брежнев кстати из Днепродзержинска Днепропетровской области, а его считают лучшим генсеком.
Кстати не стоит забывать, что паспорт у крестьян появился при Хрущеве. Я не говорю, что Хрущев был гением, он был редкостным идиотом, как и все до и после него. Особенно в этом преуспел Сталин, остановить НЭП и ввести военный коммунизм, это же каким гением нужно быть.
5- Ты ещё скажи, что Горбачев хохлом был, а Хрущева пиндосы купили.

У вас в проблемах виноват кто угодно (хохлы, пиндосы, гейропейцы, 5-я колона, плохие чиновники, меры, губернаторы, оппозиция), но не сами.