Пугающее молчание Израиля (1 фото)

1382
1

В последнее время Израиль просто исчез из топов лент информационных агентств. Многие даже подзабыли, что существует еще недавно один из главных ньюсмейкеров нашей планеты – премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. А ведь лет 5–10 назад без Израиля и Нетаньяху не обходилось ни одно более-менее значимое мировое событие.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
64
Александр 5 месяцев назад
Ахинея какая то.
4
R 5 месяцев назад
какая то ерунда! и вообще-то не Капо Верде, а КаБо Верде! на португальском Кабо переводится Мыс.
137
Denzzz 5 месяцев назад
фантастика какая-то. Хоть кто-нибудь может объяснить, почему США и др. вводят санкции, вторгаются в страны по своим хотелкам и ничего, все сглатывают, А РФ имея вот такие железобетонные доказательства строит из себя джентельмена верищего на слово и хранит их в каком-то бункере в Тамбове, пока их не взрывает спецназ евреев.
Показать все 8 ответов
19
Вячеслав Stanislav 5 месяцев назад
Ага. Особенно в некоторых африканских и арабских странах у амеров именно Южная Корея получилась.
−128
freken13 Вячеслав 5 месяцев назад
Если не сложно, то какие это страны?
−128
freken13 Morr_A 5 месяцев назад
Что мешало КНДР при более качественных ресурсных условиях и финансовой поддержке СССР и Китая сделать из страны конфетку, а не какашку?
−128
freken13 Morr_A 5 месяцев назад
1- санкции против КНДР ввели в 2006 году, до этого только США их вводили. Если есть другая информация, будь добр предоставь.
2- а у Южной Кореи напряга с энергоресурсами не было? И таки да, до 70-х КНДР жили лучше, но сами угробили свою страну. Военная экономика до добра не доводит.
3- Мао начал бузить после отказа предоставить Китаю ядерку (вполне нормальный отказ), также не забываем, что ещё при Сталине Мао задвигал, что его коммунизм правильнее. Да и что мешало СССР после отстранения Хрущева наладить отношения с Китаем?
4- вы уже достали, ей богу. Чуть что, хохлы виноваты. Неужто Хрущев сам себя назначил? Политбюро выбрало, но я так думаю, что в политбюро наверно сплошь и рядом одни хохлы были. Брежнев кстати из Днепродзержинска Днепропетровской области, а его считают лучшим генсеком.
Кстати не стоит забывать, что паспорт у крестьян появился при Хрущеве. Я не говорю, что Хрущев был гением, он был редкостным идиотом, как и все до и после него. Особенно в этом преуспел Сталин, остановить НЭП и ввести военный коммунизм, это же каким гением нужно быть.
5- Ты ещё скажи, что Горбачев хохлом был, а Хрущева пиндосы купили.

У вас в проблемах виноват кто угодно (хохлы, пиндосы, гейропейцы, 5-я колона, плохие чиновники, меры, губернаторы, оппозиция), но не сами.