Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Шойгу ответил главе Пентагона: не надо путать мировой порядок с американским (1 фото)

521
1

Ранее глава американского военного ведомства Эштон Картер заявил, что США будут защищать "основу мирового порядка и позитивное будущее".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
482
Ivan Petrov 6 месяцев назад
у каждой державы, а особенно сверхдержавы свой собственный порядок. В этом вопросе Россия и Китай ничем не лучше США. Пока Р. не могла ничего противопоставить А., сидели молча, сейчас ситуация меняется
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−128
freken13 Bubba_Wash 6 месяцев назад
Ну давай считать. Югославия - саморазрушилась, спасибо Милошевичу. Ирак - довыеживался. Афганистан - та же хрень, что и с Ираком, плюс контроль наркотрафика. Ливия - тут что называется не повезло, внутренний раздрай плюс понты Каддафи. Сирия - Асад сам виноват, что пошел на поводу у своей военщины и начал закручивать гайки. И кстати, кроме СФРЮ ни одна из этих стран свое существование не прекратила.
А теперь берем россию. Приднестровье - постоянная проблема Молдовы. Нагорный Карабах - подпитка оружием как одной так и другой стороны конфликта в случае если одна из сторон решает отдалится от русни. Абхазия и Осетия - раздача незаконных паспортов РФ и военная интервенция в чужое государство. Крым и Даунбас - сначала непонятные торговые войны, потом мы вам газ перекроем, далее "как это вы с ЕС ассоциацию подписываете без нашего величайшего дозволения", потом крымская самооборона которая вдруг стала регулярной армией и снабжение оружием, техникой, боеприпасами и ГСМ "ополчения" даунбаса. При этом нарушая все подписанные с Украиной договора.
А опосля обижаться, что к вам плохо относятся. Это сродни как прийти в гости, насрать посреди стола и ходить в непонятках почему хозяева обиделись.

Кстати, кто там на очереди? Прибалты? Беларусы? Казахи? Может -стан какой?
−128
freken13 Альтгеймер 6 месяцев назад
Базы - Беларусь, Украина, Армения, Сирия это те что я точно знаю, что до остальных членов СНГ и соседей РФ, я не готов сказать.
За современную россию не скажу, скорей не свергли а помогали свергать в восточных республиках СССР. А вот СССР (чьим наследником РФ и является) минимум пол-Африки и половину стран Ближнего востока и Юго-восточной Азии понасвергали.
−128
freken13 Альтгеймер 6 месяцев назад
1- Я же ясно сказал, это те которые я знаю. Количество военных баз РФ, НАТО или США меня мало интересует. Мне было достаточно одной базы в Крыму, солдаты которой нарушили договор с Украиной. А это явный признак того, что руснявые базы в своей стране лучше не разрешать.
2- Вы определитесь НАТО или США? Ведь непонятно, написано НАТО, а флаги США.
3- Понятие угрозы у рф странное какое-то, если кто-то от них хочет защитится то значит он им угрожает.