Шойгу ответил главе Пентагона: не надо путать мировой порядок с американским (1 фото)

521
1

Ранее глава американского военного ведомства Эштон Картер заявил, что США будут защищать "основу мирового порядка и позитивное будущее".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov 4 месяца назад
у каждой державы, а особенно сверхдержавы свой собственный порядок. В этом вопросе Россия и Китай ничем не лучше США. Пока Р. не могла ничего противопоставить А., сидели молча, сейчас ситуация меняется
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−108
freken13 Bubba_Wash 4 месяца назад
Ну давай считать. Югославия - саморазрушилась, спасибо Милошевичу. Ирак - довыеживался. Афганистан - та же хрень, что и с Ираком, плюс контроль наркотрафика. Ливия - тут что называется не повезло, внутренний раздрай плюс понты Каддафи. Сирия - Асад сам виноват, что пошел на поводу у своей военщины и начал закручивать гайки. И кстати, кроме СФРЮ ни одна из этих стран свое существование не прекратила.
А теперь берем россию. Приднестровье - постоянная проблема Молдовы. Нагорный Карабах - подпитка оружием как одной так и другой стороны конфликта в случае если одна из сторон решает отдалится от русни. Абхазия и Осетия - раздача незаконных паспортов РФ и военная интервенция в чужое государство. Крым и Даунбас - сначала непонятные торговые войны, потом мы вам газ перекроем, далее "как это вы с ЕС ассоциацию подписываете без нашего величайшего дозволения", потом крымская самооборона которая вдруг стала регулярной армией и снабжение оружием, техникой, боеприпасами и ГСМ "ополчения" даунбаса. При этом нарушая все подписанные с Украиной договора.
А опосля обижаться, что к вам плохо относятся. Это сродни как прийти в гости, насрать посреди стола и ходить в непонятках почему хозяева обиделись.

Кстати, кто там на очереди? Прибалты? Беларусы? Казахи? Может -стан какой?
−108
freken13 Альтгеймер 4 месяца назад
Базы - Беларусь, Украина, Армения, Сирия это те что я точно знаю, что до остальных членов СНГ и соседей РФ, я не готов сказать.
За современную россию не скажу, скорей не свергли а помогали свергать в восточных республиках СССР. А вот СССР (чьим наследником РФ и является) минимум пол-Африки и половину стран Ближнего востока и Юго-восточной Азии понасвергали.
−108
freken13 Альтгеймер 4 месяца назад
1- Я же ясно сказал, это те которые я знаю. Количество военных баз РФ, НАТО или США меня мало интересует. Мне было достаточно одной базы в Крыму, солдаты которой нарушили договор с Украиной. А это явный признак того, что руснявые базы в своей стране лучше не разрешать.
2- Вы определитесь НАТО или США? Ведь непонятно, написано НАТО, а флаги США.
3- Понятие угрозы у рф странное какое-то, если кто-то от них хочет защитится то значит он им угрожает.