Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Сбор подписей за отставку губернатора Алтайского края (4 фото)

948
4

Зонов Александр (автор проекта ВВвуши.рф) и Корчагин Евгений (прославился поездкой на запорожце к Президенту по мотивам фильма Евдокимова "А не послать ли нам гонца") за 5 дней в Алтайском крае собрали более 3 000 подписей из необходимых 100 000 для снятия губернатора Карлина с занимаемой должности.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
1
Сарваров Руслан Nura 8 месяцев назад
С прошлого года, ситуация еще более усугубилась!
426
Сибиряк Zonov Alexander 8 месяцев назад
с таких должностей не уходят ,либо из рук в руки передают либо вперед ногами выносят.
1
Сарваров Руслан 9 месяцев назад
Да уж! Алтайскому краю, нужен эффективный "хозяин"! Не оправдывает и разворовывает край и народ этот губер! Верим, что вам удастся достучаться до В.В.! Удачи мужики!
1
Сарваров Руслан Опиум для народа 8 месяцев назад
"Царь" то, наверняка знает! Важно, чтобы он обратил на это внимание ☝