Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Из программы партии (2 фото)

470
2

Принципиальный спор между капитализмом и социализмом не завершен.
Современная эпоха представляет собой переход от капитализма к социализму.
Подтверждается ленинское учение об империализме как высшей и последней стадии капитализма.
Империализм ведёт зомбирование населения планеты. Он стремится опутать своей информационной паутиной весь мир, насадить в нём эгоизм, насилие, бездуховность и космополитизм.

Метки: выборы  кпрф  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
87
Pavel Kudakin Год назад
тут дело принципа , но главное как обычно не за едро , хотя уверен - посчитают как нужно.
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
Развал СССР был устроен, в том числе и по этой причине: -
Советское правительство было заинтересовано во внедрении технологий, которые позволяют минимизировать расходы. А это главное противоречие между социализмом и капитализмом. При социализме все силы направляются на то, чтобы не платить за то, за что можно не платить, а при капитализме наоборот, все силы прилагаются на то, чтоб заставить платить за всё, за что только можно. За воздух, за Солнечный свет, за возможность жить, наконец.

Вот почему СССР считался угрозой миру.СССР был смертельно опасен для мира паразитов. И сейчас они побеждают. Если мы все не осознаем это, и не откажемся от дальнейшего погружения в мир нелюдей, значит мы сгинем вместе с паразитами.
Показать все 6 ответов