Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Зарисовки с натуры....или СЛАВА УКРАИНЕ (2 фото)

8896
2

Аэропорт Анталии 09.09.2016 4 часа утра. С балкона открывается вид на окна регистрации на рейсы. Идет регистрация на следующие рейсы, слева направо. Внуково, Винница, Баден-Баден и Тель-Авив.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
255
Aleksandra Kirillova 10 месяцев назад
По моим впечатлениям и русские и украицы ведут себя одинаково за рубежом. Далеко друг от друга не убежали. Быдло оно и в африке быдло. Мы с мужем стараемся даже на русском то не говорить в подобных местах - на английский переходим, чтоб от нас не шарахались как от русских и хохлов. А ездим очень много и сравнивать есть с чем. Всем нашим людям еще учиться и учится себя ыести в обществе. Особенно той категории для которых Анталия со скидкой - предел мечтаний.
241
слава Aleksandra Kirillova 9 месяцев назад
Сука не знающего родства!!!
255
Aleksandra Kirillova слава 9 месяцев назад
А оскорблять то зачем? Ведь реально стыдно. В такие страны как Таиланд, Египет и Турция - вообще ни ногой. Такое ощущение, что с пересечением границы наши люди дичают и считают, что им все должны. Но ведь это не так. Ну и уж если о родстве - то да, я не хочу иметь ничего общего с быдлом которое ведет себя по-свински. Я срадостью общаюсь с культурными людьми, но если я вижу уродов, ктороые ни во что не ставят окружающих, тогда я сделаю все возможное, чтоб никто не узнал, что я с ними из одной страны. Увы очень часто слышим от людей "а по вам и не скажешь что русские - вы такие культурные". Можете минусить, но увы это факт.
255
Aleksandra Kirillova foma 9 месяцев назад
Судя по всему вы ведете себя так же, поэтому для вас это нормально и прилично. Да, в Турцию, Египет и Таиланд мы больше не ездим - хватило. Есть много других интересных мест, таких как Испания, Италия, Мальта, Канарские острова, Доминика, Куба, Мальдивы, Австралия, Фиджи и т.д. Так что выбор весьма широк. После посещение более чем 40ка стран нам есть с чем сравнивать. Ну, а о том что сказал Слава - так на воре шапка горит. Видать не понравилось, что правду сказали. Удачи вам. Если вы не сталкиваетесь с таким хамлом, так вам повезло. Но мы лучше будет отдыхать в отелях куда езит западная Европа, там больше шансов что и русские себя вести прилично будут.
281
Женя Костырин 10 месяцев назад
Был в этом аэропорту. Очень красиво всё сделает. Больше всего удивило что валюту можно без проблем обменять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
kurda 10 месяцев назад
Ссылка youtu.be
352
smoke 10 месяцев назад
И вот кому интересен этот пост? Ниочем...
377
Смирнов Николай 10 месяцев назад
Показать ещё 1 комментарий (из 1)