Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Откровенно о войне (2 фото + 1 видео)

8846
2
1

И пусть никого не вводит в заблуждение, что руководство России называет врага «партнёрами» – это просто дипломатический язык...

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
196
роман макушов 6 месяцев назад
а мне кажется что если бы бюджет не пилили б губернаторы и иже с ними то бороться с американским империализмом было б проще
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
252
ыыы 6 месяцев назад
просто перечислите китайских императоров, героев, философов, поэтов. легенды, мифы, песни, сказки. может быть вы фильмы какие-то китайские смотрите? может быть за ту тысячу лет когда россия находится рядом с китаем русские какой то культурный обмен вели, поверх товарного обмена? может быть ХОТЬ КТО-ТО культурный обмен с китаем имел? ведь китай торговал и с персами, и с египтом, и с римом, и с индией. какие-то следы за тысячи лет? шелк, фарфор, чай и так далее и так далее. товары - да, культура - нет.
потому что от рима этих следов полно. и от византии. и от золотой орды. и от французов. и от немцев. и от американцев. от англичан вообще следов по всему миру, хотя британская империя просуществовала 200 лет всего, по сравнению с китайскими тысячелетиями. китай всегда был рядом, но никто ничего из китайской культуры не позаимствовал. это очень очень странно.

кем вы планируете стать когда китай станет доминировать в мире? может быть вы припоминаете каких-нибудь русских инженеров, которые уехали в китай и добились процветания своими мозгами? может быть ученые? может быть артисты? может быть хотя бы чистильщики унитазов?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
fedor 6 месяцев назад
Про 1812 год - не спорю, отступление было действительно вынужденно.

Но про 1941 - это было очень глупо. Сталин сознательно не хотел вместе с Англией воевать против Германии, потому что СССР планировал самостоятельно разгромить Германию и занять всю Европу. Германия оказалась не по зубам СССР и в 1941 Сталин вынужден был принять помощь от Англии.

Что было бы, если бы СССР вступил в войну против Германии вместе с Англией и Францией в 1939?
1 - Германская армия в 1939 передвигалась в основном на лошадях, солдат было гораздо меньше чем в 1941 и в войне на 2 фронта СССР, Англия и Франция победили бы её максимум через год.
2 - СССР воевал бы на чужёй территории: Польша, Франция и пр.
3 - В конце войны СССР так же бы получил всю восточную Европу и часть Германии. Но война бы закончилась в 1941 но с несоизмеримо меньшими потерями.
4 - СССР точно так же бы не пустили в Западную Европу прежде всего французы и западные немцы как и в 1945.

Жизнь не обманешь - если бутерброд падает, он поворачивается самой тяжёлой стороной вниз и приземляется на колбасу или масло. Потому что это законы физики и естественное состояние вещей.
86
Kvasya_AK111 6 месяцев назад
кЕтайцы воевать не будут, они и так заберут пол России. Весь дальний восток и даже в Новосибе уже их дохера. А пендосам нужно сырье, как крупнейшему потребителю. Вопрос, а где больше всего полезных ископаемых??? Да у нас на 8 квадратных километра по 1 человеку!!!
364
groovi 6 месяцев назад
согласен на 100%
уже давно пора...
Показать ещё 66 комментариев (из 178)