С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Приднестровье срочно начало подготовку к вхождению в состав России (1 фото)

6559
1

Президент Приднестровья Евгений Шевчук издал указ о начале подготовки к вхождению непризнанной республики в состав Российской Федерации, сообщается на официальном сайте главы ПМР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
300
Приходько Максим Сергей Год назад
а когда не делали, то незнали что иделать
428
Alexander Дмитрий Год назад
Она и так там есть
−205
Васьа Иффаноф Год назад
бля...Баласт в виде Крыма и Недоросий нам и так удавку на шее затянул, теперь еще Недомолдаване прилипнуть. Их тоже из нашего кармана кормить и содержать ?
Показать все 7 ответов
−205
Васьа Иффаноф Дмитрий Год назад
Пиши что из самого Нью Йорка, и что я негра, и само собой хохол ! Правда она ж должна быть полной ! Или у тебя есть информация что Сибирь не Китаю отдают а хохлам передадут ?
261
Asket13 Год назад
Люто плюсую! ПМР, ДНР, ЛНР, Абхазия - это всё страны населённые Русским людьми, сделавшими осознанный выбор о вхождении в РФ. При чем этот выбор были финансово и идеологически и военно поддержан официальной властью России. ОБЯЗАТЕЛЬНО всех принять. И как можно быстрее.
А нытикам, что мол и самим херово, народ не придумывайте проблему там где её нет: Россия и так полностью финансирует, содержит, вооружает, охраняет, налаживает банковскую систему, выдаёт паспорта и дипломы ВУЗОВ, снабжает гуманитаркой.... все эти территории, так что это только формальность по поводу статуса. Но формальность эту надо соблюсти. Иначе какой же мы "Русский мир"?
317
Василий Asket13 Год назад
так че не приняли до сих пор?
428
Alexander Сергей Попов Год назад
Меньше цыганей чем в ПМР,только в арктике,наверное...
83
Старый Циник Год назад
Как мать Россия была при смерти, все сбежали, никто не помог. Как мамка начала выздоравливать, все хилые да убогие, про##авшие всё, потянулись назад. Примите Христа ради. Моё мнение - на##уй они нам обратно нужны. Живите сами и на свои.
428
Alexander Год назад
А то что, там,выборы,их презика,должны скоро пройти,никто не знает? Очередной популизм,мозг людям морочат,Шевчук не хочет свой пост оставлять
328
hardworking Alexander Год назад
Понятное дело что там выборы и это заявление было популистким, но все это не отменяет того факта что преднестровье действительно хочет присоеденится, от того это желание и эксплуатируется местными политиками. Вопрос сне в этом, а что делать России? Если Россия откажет то местные силы сразу же начнут трактовать это как слабость России, мол боится усиления санкций Запада, мол политика России не последовательна -Крым приняли, а ПНР нет, как так? А если Россия примет то начнуться не меньшие вопли о том что коварный Путин опять под дулом автомата присоеденил часть чужой территории вставив нож в спину (ну или другие не менее пафосные выкрики). Что делать, это политика, лично мне кажется что с нас всё равно не слезут и лучше бы преднестровье принять, тем более что они точно обузой не будут.
428
Alexander hardworking Год назад
Да,депутат из ПМР,которому мы поставили мебели на 10к$,с вами тоже согласен! без поддержки России,он,бы не смог этого сделать в своём новом доме,а его не катался бы на "джипе"
328
hardworking Alexander Год назад
а чего не на 20 тысяч? не на миллион? Еще раз, вопрос стоит о чем, о том правильно ли то что политики ПМР воруют деньги или мы обсуждаем возможность присоединения ПМР к России? Или от того что в ПМР есть не чистые на руку политики мы вообще не должны им помогать? А что ты скажешь когда узнаешь что РФ ежегодно выделяет помощь ПМР в размере 1 млрд. долларов, ты наверное застрелишся? Или что?))
428
Alexander hardworking Год назад
Нет,даже глазам не моргну и вздыхать не стану,мне пох... хоть 20млрд!) Не должна ПМР просоединяться,хотят быть самостоятельным государством,я за
−301
Nina Frolova Garison Год назад
сильные кадры Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения
39
Саша Молодцов Год назад
Я надеюсь, что если прирастем Приднестроевьем, то сделаем там особую экономическую зону. Что б налоги в три раза больше чем РФ, пенсии из своего пенсионного фонда, а 1/3 в ПФР еще отправляли.
А что, если территория развитая надо доить, не все же РФ реализовывать программы развития вновь принятых регионов
−3
Valeriy Bruch Фуад Софизаде Год назад
Да кому вы нужны, в прошлый раз помнится сами просились, когда турки гайки начали зажимать))
328
hardworking Год назад
Те кто кричат что Преднестровье дармоеды, вот посмотрите
Ссылка www.youtube.com
10
АфанасГрицацуев Год назад
Доброго времени суток всем ораторам!Я живу и родился непосредственно в Приднестровье, я Вам хочу сразу сказать, что этот регион никак не станет обузой для Российских налогоплатильщиков. У нас хорошо развито производство, наверное кто то из Вас носит одежду пошитую у нас, или спит на наших простынях. По сути нам не нужна помощь, ноужно только признание и открытие границ для наших товаров и все...Я понимаю Ваше негодование связано скорей с не знанием нашего края! У нас действительно очень много граждан России, и очень много тех кто болеет за Россиию. А то что это политический (предвыборный) шаг - возможно((( но как говориться - время покажет!!! Просто в ситуации когда Мы зажаты между Украиной (где не всё хорошо) и Молдовой (которая 25 лет вставляет палки в колеса) и воссоединение с Россией единственный шаг к нормальной жизни. Подведу итог, Россия от признания и присоединения ПМР получит только плюсы.
328
hardworking АфанасГрицацуев Год назад
Никто и ничего против ПМР не имеет, особенно среди тех кто уже углублялся в эту проблему, тот же Шарий делал сюжет по Преднестровью, очень красивая республика, ухоженная, опрятная, но проблема не в этом, а втом что если мы признаем ПНР и уж тем более присоеденим то для России буду еще большие санкции инападки, травля со стороны всех подконтрольных западу СМИ, начиная от украинских и заканчивая монстрами западной пропаганды аля СНН, ВВС и т.д. Вот наши лидеры пока и отмалчиваются, они решают как сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Вам желаю терпения, Россия как помогала Вам, так и будет помогать дальше, у вас прекрасный регион, и девушки красивые)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
350
Fox Год назад
Ну ждём очередной обвал рубля(((
Показать ещё 72 комментария (из 85)