Приднестровье срочно начало подготовку к вхождению в состав России (1 фото)

6556
1

Президент Приднестровья Евгений Шевчук издал указ о начале подготовки к вхождению непризнанной республики в состав Российской Федерации, сообщается на официальном сайте главы ПМР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
300
Приходько Максим Сергей 7 месяцев назад
а когда не делали, то незнали что иделать
420
Alexander Дмитрий 7 месяцев назад
Она и так там есть
−210
Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
бля...Баласт в виде Крыма и Недоросий нам и так удавку на шее затянул, теперь еще Недомолдаване прилипнуть. Их тоже из нашего кармана кормить и содержать ?
Показать все 7 ответов
−210
Васьа Иффаноф Дмитрий 7 месяцев назад
Пиши что из самого Нью Йорка, и что я негра, и само собой хохол ! Правда она ж должна быть полной ! Или у тебя есть информация что Сибирь не Китаю отдают а хохлам передадут ?
261
Asket13 7 месяцев назад
Люто плюсую! ПМР, ДНР, ЛНР, Абхазия - это всё страны населённые Русским людьми, сделавшими осознанный выбор о вхождении в РФ. При чем этот выбор были финансово и идеологически и военно поддержан официальной властью России. ОБЯЗАТЕЛЬНО всех принять. И как можно быстрее.
А нытикам, что мол и самим херово, народ не придумывайте проблему там где её нет: Россия и так полностью финансирует, содержит, вооружает, охраняет, налаживает банковскую систему, выдаёт паспорта и дипломы ВУЗОВ, снабжает гуманитаркой.... все эти территории, так что это только формальность по поводу статуса. Но формальность эту надо соблюсти. Иначе какой же мы "Русский мир"?
216
Василий Asket13 7 месяцев назад
так че не приняли до сих пор?
420
Alexander Сергей Попов 7 месяцев назад
Меньше цыганей чем в ПМР,только в арктике,наверное...
183
Старый Циник 7 месяцев назад
Как мать Россия была при смерти, все сбежали, никто не помог. Как мамка начала выздоравливать, все хилые да убогие, про##авшие всё, потянулись назад. Примите Христа ради. Моё мнение - на##уй они нам обратно нужны. Живите сами и на свои.
420
Alexander 7 месяцев назад
А то что, там,выборы,их презика,должны скоро пройти,никто не знает? Очередной популизм,мозг людям морочат,Шевчук не хочет свой пост оставлять
331
hardworking Alexander 7 месяцев назад
Понятное дело что там выборы и это заявление было популистким, но все это не отменяет того факта что преднестровье действительно хочет присоеденится, от того это желание и эксплуатируется местными политиками. Вопрос сне в этом, а что делать России? Если Россия откажет то местные силы сразу же начнут трактовать это как слабость России, мол боится усиления санкций Запада, мол политика России не последовательна -Крым приняли, а ПНР нет, как так? А если Россия примет то начнуться не меньшие вопли о том что коварный Путин опять под дулом автомата присоеденил часть чужой территории вставив нож в спину (ну или другие не менее пафосные выкрики). Что делать, это политика, лично мне кажется что с нас всё равно не слезут и лучше бы преднестровье принять, тем более что они точно обузой не будут.
420
Alexander hardworking 7 месяцев назад
Да,депутат из ПМР,которому мы поставили мебели на 10к$,с вами тоже согласен! без поддержки России,он,бы не смог этого сделать в своём новом доме,а его не катался бы на "джипе"
331
hardworking Alexander 7 месяцев назад
а чего не на 20 тысяч? не на миллион? Еще раз, вопрос стоит о чем, о том правильно ли то что политики ПМР воруют деньги или мы обсуждаем возможность присоединения ПМР к России? Или от того что в ПМР есть не чистые на руку политики мы вообще не должны им помогать? А что ты скажешь когда узнаешь что РФ ежегодно выделяет помощь ПМР в размере 1 млрд. долларов, ты наверное застрелишся? Или что?))
420
Alexander hardworking 7 месяцев назад
Нет,даже глазам не моргну и вздыхать не стану,мне пох... хоть 20млрд!) Не должна ПМР просоединяться,хотят быть самостоятельным государством,я за
−297
Nina Frolova Garison 7 месяцев назад
сильные кадры Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения
75
Саша Молодцов 7 месяцев назад
Я надеюсь, что если прирастем Приднестроевьем, то сделаем там особую экономическую зону. Что б налоги в три раза больше чем РФ, пенсии из своего пенсионного фонда, а 1/3 в ПФР еще отправляли.
А что, если территория развитая надо доить, не все же РФ реализовывать программы развития вновь принятых регионов
−3
Valeriy Bruch Фуад Софизаде 7 месяцев назад
Да кому вы нужны, в прошлый раз помнится сами просились, когда турки гайки начали зажимать))
331
hardworking 7 месяцев назад
Те кто кричат что Преднестровье дармоеды, вот посмотрите
Ссылка www.youtube.com
10
АфанасГрицацуев 7 месяцев назад
Доброго времени суток всем ораторам!Я живу и родился непосредственно в Приднестровье, я Вам хочу сразу сказать, что этот регион никак не станет обузой для Российских налогоплатильщиков. У нас хорошо развито производство, наверное кто то из Вас носит одежду пошитую у нас, или спит на наших простынях. По сути нам не нужна помощь, ноужно только признание и открытие границ для наших товаров и все...Я понимаю Ваше негодование связано скорей с не знанием нашего края! У нас действительно очень много граждан России, и очень много тех кто болеет за Россиию. А то что это политический (предвыборный) шаг - возможно((( но как говориться - время покажет!!! Просто в ситуации когда Мы зажаты между Украиной (где не всё хорошо) и Молдовой (которая 25 лет вставляет палки в колеса) и воссоединение с Россией единственный шаг к нормальной жизни. Подведу итог, Россия от признания и присоединения ПМР получит только плюсы.
331
hardworking АфанасГрицацуев 7 месяцев назад
Никто и ничего против ПМР не имеет, особенно среди тех кто уже углублялся в эту проблему, тот же Шарий делал сюжет по Преднестровью, очень красивая республика, ухоженная, опрятная, но проблема не в этом, а втом что если мы признаем ПНР и уж тем более присоеденим то для России буду еще большие санкции инападки, травля со стороны всех подконтрольных западу СМИ, начиная от украинских и заканчивая монстрами западной пропаганды аля СНН, ВВС и т.д. Вот наши лидеры пока и отмалчиваются, они решают как сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Вам желаю терпения, Россия как помогала Вам, так и будет помогать дальше, у вас прекрасный регион, и девушки красивые)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
348
Fox 7 месяцев назад
Ну ждём очередной обвал рубля(((
Показать ещё 78 комментариев (из 79)