Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Города-призраки на карте России. Часть 3: Хальмер-Ю Города-призраки на карте России. Часть 3: Хальмер-Ю Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США

Россия глазами иностранцев: ожидания против реальности (6 фото)

6805
6

Зачастую бывает так, что репутация, которой обладает тот или иной город, имеет под собой серьезные основания. Мало кто сомневается в том, что фавелы Рио — не самое безопасное место на земле или что Берлин — центр молодежной культуры мирового масштаба. Однако иногда так и хочется взглянуть на родную страну глазами людей, попавших туда впервые, которым удалось увидеть такие вещи в России, которые мы сами в суматохе дней перестали замечать.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
45
игнат рогпаит 11 месяцев назад
Питер действительно красив.Даже люди измученные нарзаном( много где побывавшие) говорят, что красивее Питера еще не встречали города.И я им почему то верю.
Показать все 10 ответов
−207
Никанов Павел Бреусов 11 месяцев назад
И все? Может к ссср их вынужденно присоединили об этом не подумал? Думаешь в 19 веке все так единогласно были рады что вступили в ссср, может у этих народностей был свой путь да хоть и вами так называемой гейропе, подумай на досуге об этом
−207
Никанов Александр Шатохин 11 месяцев назад
И чем же? Я там ни разу не был, а ты?
−207
Никанов Павел Бреусов 11 месяцев назад
ты их знаешь? как ты можешь утверждать что они убийцы и садисты? А Сталина и Берию ты считаешь за героев? и они не убивали? вот представь свою семью в роли украины а мою в роли РФ. Приходим мы толпой к тебе домой и силой заставляем вас присоединиться и прикланится перед нами, часть вашей семьи согласна а допусти ты и твой брат не согласны, но мы силой вас заставляем...потом я лезу в Твой холодильник и ем твою еду,а потом имею твою жену( ты не обижайся это просто пример) но и взамен я даю защиту и не много денег.ну ты же с братом против, ты начинаешь сопротивлятся... как и поступают на западе украинцы...достаточно?