«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Россия глазами иностранцев: ожидания против реальности (6 фото)

6818
6

Зачастую бывает так, что репутация, которой обладает тот или иной город, имеет под собой серьезные основания. Мало кто сомневается в том, что фавелы Рио — не самое безопасное место на земле или что Берлин — центр молодежной культуры мирового масштаба. Однако иногда так и хочется взглянуть на родную страну глазами людей, попавших туда впервые, которым удалось увидеть такие вещи в России, которые мы сами в суматохе дней перестали замечать.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
45
игнат рогпаит Год назад
Питер действительно красив.Даже люди измученные нарзаном( много где побывавшие) говорят, что красивее Питера еще не встречали города.И я им почему то верю.
Показать все 10 ответов
−207
Никанов Павел Бреусов Год назад
И все? Может к ссср их вынужденно присоединили об этом не подумал? Думаешь в 19 веке все так единогласно были рады что вступили в ссср, может у этих народностей был свой путь да хоть и вами так называемой гейропе, подумай на досуге об этом
−207
Никанов Александр Шатохин Год назад
И чем же? Я там ни разу не был, а ты?
−207
Никанов Павел Бреусов Год назад
ты их знаешь? как ты можешь утверждать что они убийцы и садисты? А Сталина и Берию ты считаешь за героев? и они не убивали? вот представь свою семью в роли украины а мою в роли РФ. Приходим мы толпой к тебе домой и силой заставляем вас присоединиться и прикланится перед нами, часть вашей семьи согласна а допусти ты и твой брат не согласны, но мы силой вас заставляем...потом я лезу в Твой холодильник и ем твою еду,а потом имею твою жену( ты не обижайся это просто пример) но и взамен я даю защиту и не много денег.ну ты же с братом против, ты начинаешь сопротивлятся... как и поступают на западе украинцы...достаточно?