Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Россия глазами иностранцев: ожидания против реальности (6 фото)

6803
6

Зачастую бывает так, что репутация, которой обладает тот или иной город, имеет под собой серьезные основания. Мало кто сомневается в том, что фавелы Рио — не самое безопасное место на земле или что Берлин — центр молодежной культуры мирового масштаба. Однако иногда так и хочется взглянуть на родную страну глазами людей, попавших туда впервые, которым удалось увидеть такие вещи в России, которые мы сами в суматохе дней перестали замечать.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
45
игнат рогпаит 9 месяцев назад
Питер действительно красив.Даже люди измученные нарзаном( много где побывавшие) говорят, что красивее Питера еще не встречали города.И я им почему то верю.
Показать все 10 ответов
−154
Никанов Павел Бреусов 9 месяцев назад
И все? Может к ссср их вынужденно присоединили об этом не подумал? Думаешь в 19 веке все так единогласно были рады что вступили в ссср, может у этих народностей был свой путь да хоть и вами так называемой гейропе, подумай на досуге об этом
−154
Никанов Александр Шатохин 9 месяцев назад
И чем же? Я там ни разу не был, а ты?
−154
Никанов Павел Бреусов 9 месяцев назад
ты их знаешь? как ты можешь утверждать что они убийцы и садисты? А Сталина и Берию ты считаешь за героев? и они не убивали? вот представь свою семью в роли украины а мою в роли РФ. Приходим мы толпой к тебе домой и силой заставляем вас присоединиться и прикланится перед нами, часть вашей семьи согласна а допусти ты и твой брат не согласны, но мы силой вас заставляем...потом я лезу в Твой холодильник и ем твою еду,а потом имею твою жену( ты не обижайся это просто пример) но и взамен я даю защиту и не много денег.ну ты же с братом против, ты начинаешь сопротивлятся... как и поступают на западе украинцы...достаточно?