Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня 16 лет спустя 16 лет спустя Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Россия лишает Украину топлива для танков и тракторов (2 фото)

3636
2

Вступил в силу запрет на поставки российского дизельного топлива на Украину – ровно так, как это было и год назад.
Тогда эта мера была связана с опасениями использования горючего украинскими вооруженными силами.
Судя по всему, сейчас Москва может преследовать такую же цель.
Конечно, Киев в итоге найдет замену, однако это встанет ему в копеечку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−42
vasya160375 4 месяца назад
Да по ходу Украина отказалась давно от закупок топлива с России, Беларусь поставляет точно знаю. Да и вообще на рынке с нефтью проблем ни каких нет, даже избыток! Так что запреты это наверное что то не понятное, я бы сказал эмоции. У России давно ни кто ни чего не покупает, смысл запрещать? вообщем думаю забавляются люди, скучно...........
373
ЖелезныйФеликс vasya160375 4 месяца назад
та да, нет смысла запрещать! На укрнете визг до сих пор стоит, что агрессор перестал поставлять топливо! Может пора прекратить вторгаться своими топливопроводами к кастрюлеголовым!!!
−42
vasya160375 ЖелезныйФеликс 4 месяца назад
да завязывайте вторгаться! и чем раньше тем лучше! кастрюлеголовым хана, всему миру хана! ты не железный а деревянный, а по попросту идиот!
87
Павел Кузнецов 4 месяца назад
анекдот с длинющей бородой: Арабо-Израильский конфликт,окопы, длииииинная пулемётная очередь со стороны евреев,в ответ чуть покороче арабов,евреи ещё одну-арабы ещё короче,евреи ещё-арабы не стреляют, тогда со стороны евреев голос: Почему не стреляем? Патроны кончились?Приходи ко мне,я тебе продам.
Показать все 8 ответов
221
Александр Корнелий 4 месяца назад
Корнелий, ты чего такой агрессивный с утра? Похмелье после пятницы тяжелое?)) Я вообще за много конфесс...иональный (пальцы сломал пока написал) мир! Меня сегодя подвозил таксит Индус, закончил нашу Медакадемию в 97 и остался здесь жить (Смоленск). Работает не по специальности, держит студию парикмахеров и ногтевого дизайна. И что мне теперь его убивать?
110
Martel1971 4 месяца назад
Да что они себе позволяют? Как такое возможно? Мало того что они с нами воюют вот уже второй год подряд, мы с трудом сдерживаем натиск ,так теперь они еще и дизельное топливо не хотят нам продавать. Это где такое было видано ,война война ,а извините, торговля торговлей Так что ребята надо звонить Володьке и прямо так и говорить
- Раз уж вы с нами воюете, будь те любезны дизельное топливо на бочку, и скидочку организуйте, ну что бы все как у людей
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
66
Ураган 4 месяца назад
к сожалению только [мат]..больше добавится в нашу родину...Россию
Показать ещё 23 комментария (из 23)