5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Президент Приднестровья издал указ о подготовке к присоединению к РФ (1 фото)

758
1

Президент Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгений Шевчук издал указ о подготовке к присоединению к России. Документ опубликован на сайте главы государства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
214
rens6780 5 месяцев назад
Давно пора!
373
marla 5 месяцев назад
я поняла)) если на фишках не писать в духе "вейтесь да развейтесь", если ты вдруг усомнился в линии партии, если вдруг не мыслишь и не говоришь лозунгами, то ты враг народа. молодцы! горжусь родным болотом
Показать ещё 5 ответов (из 16)
373
marla Hellgone 5 месяцев назад
неужели прям оттуда?! класс. нет, туда не звали.
373
marla Evgeny Sotnikov 5 месяцев назад
просветите, пожалуйста, что это такое. не в курсе.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
373
marla Кактус 5 месяцев назад
может они и больше заработали, но в случае присоединения, платить придется России, где уже экономический писец
373
marla Tolla Stayn 5 месяцев назад
надоело сострадать на наш счет. мне семью кормить надо, за квартиру платить, лечиться можно только платно нормально. не буду я о вас думать, слишком недешево это обходится для русских. решайте сами свои проблемы. соим гражданам правительство не помогает, так с какого оно должно помогать другим?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
373
marla 5 месяцев назад
а может не надо? и так нахлебались, и еще долго хлебать. зачем нам дармоеды
176
Паша 5 месяцев назад
Песков уже заевил что Кремль не в теме. У них сейчас выборы на носу, и это скорей всего предвыборный пиар, так же В Южной Осетии перед выборами все на перебой кричат что именно они с Россией договорились о вхождении и сделают всё для этого и тд....Хоть они и хорошие соседи и все из одной страны но у нас никто не спросил, сильно ли надо нам их вхождение?!