Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

О тарифах ЖКХ на Украине и в России (4 фото)

3185
4

Я уже давно завороженно наблюдаю за тем, как новая украинская власть с упорством камикадзе следует советам Международного валютного фонда. Она удваивает, утраивает тарифы на услуги ЖКХ ради получения очередного транша и вообще всячески демонстрирует готовность уморить собственное население, ради того чтобы приблизить его жизнь к европейским стандартам.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
422
ALEX2301 Steel 12 месяцев назад
Фигассе, а у меня в Одессе только за электику минимум 300 грн-720руб. 1 комната. Как так люди экономят...
366
sgrimlen Спичка 12 месяцев назад
живу в Волгограде трешка 90 метров 3500 летом 5000 зимой
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
102
Slava Валерий 12 месяцев назад
−15
Vladimir 12 месяцев назад
Вот автор говорит, они (на Украине) удваивают, утраивают тарифы, что вроде как по неверному пути наши братья Украинцы пошли, вот и получили. А у нас по вашему все просто замечательно, и ничего что я сейчас за двушку 7000 рублей в месяц плачу. Но конечно же лучше рассказать, что где-то еще хуже. Но вы знаете, лично меня, как-то больше бесит, что под соусом "гляньте, как на Украине все плохо", повышают цены на тарифы, продукты, бензин и прочее, и вроде должен это пипл хабать. Но вот что дорогие друзья, мне важнее что с нами наши казнокрады из ЕдРо делает, а то что на Украине мне второстепенно. Так сказать в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не замечаешь.
Показать все 8 ответов