Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

О тарифах ЖКХ на Украине и в России (4 фото)

3163
4

Я уже давно завороженно наблюдаю за тем, как новая украинская власть с упорством камикадзе следует советам Международного валютного фонда. Она удваивает, утраивает тарифы на услуги ЖКХ ради получения очередного транша и вообще всячески демонстрирует готовность уморить собственное население, ради того чтобы приблизить его жизнь к европейским стандартам.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
395
ALEX2301 Steel 8 месяцев назад
Фигассе, а у меня в Одессе только за электику минимум 300 грн-720руб. 1 комната. Как так люди экономят...
274
sgrimlen Спичка 8 месяцев назад
живу в Волгограде трешка 90 метров 3500 летом 5000 зимой
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
66
Slava Валерий 8 месяцев назад
−15
Vladimir 8 месяцев назад
Вот автор говорит, они (на Украине) удваивают, утраивают тарифы, что вроде как по неверному пути наши братья Украинцы пошли, вот и получили. А у нас по вашему все просто замечательно, и ничего что я сейчас за двушку 7000 рублей в месяц плачу. Но конечно же лучше рассказать, что где-то еще хуже. Но вы знаете, лично меня, как-то больше бесит, что под соусом "гляньте, как на Украине все плохо", повышают цены на тарифы, продукты, бензин и прочее, и вроде должен это пипл хабать. Но вот что дорогие друзья, мне важнее что с нами наши казнокрады из ЕдРо делает, а то что на Украине мне второстепенно. Так сказать в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не замечаешь.
Показать все 8 ответов