Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Прикольные картинки Прикольные картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

О тарифах ЖКХ на Украине и в России (4 фото)

3160
4

Я уже давно завороженно наблюдаю за тем, как новая украинская власть с упорством камикадзе следует советам Международного валютного фонда. Она удваивает, утраивает тарифы на услуги ЖКХ ради получения очередного транша и вообще всячески демонстрирует готовность уморить собственное население, ради того чтобы приблизить его жизнь к европейским стандартам.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
392
ALEX2301 Steel 7 месяцев назад
Фигассе, а у меня в Одессе только за электику минимум 300 грн-720руб. 1 комната. Как так люди экономят...
244
sgrimlen Спичка 7 месяцев назад
живу в Волгограде трешка 90 метров 3500 летом 5000 зимой
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
66
Slava Валерий 7 месяцев назад
−15
Vladimir 7 месяцев назад
Вот автор говорит, они (на Украине) удваивают, утраивают тарифы, что вроде как по неверному пути наши братья Украинцы пошли, вот и получили. А у нас по вашему все просто замечательно, и ничего что я сейчас за двушку 7000 рублей в месяц плачу. Но конечно же лучше рассказать, что где-то еще хуже. Но вы знаете, лично меня, как-то больше бесит, что под соусом "гляньте, как на Украине все плохо", повышают цены на тарифы, продукты, бензин и прочее, и вроде должен это пипл хабать. Но вот что дорогие друзья, мне важнее что с нами наши казнокрады из ЕдРо делает, а то что на Украине мне второстепенно. Так сказать в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не замечаешь.
Показать все 8 ответов