Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

О тарифах ЖКХ на Украине и в России (4 фото)

3152
4

Я уже давно завороженно наблюдаю за тем, как новая украинская власть с упорством камикадзе следует советам Международного валютного фонда. Она удваивает, утраивает тарифы на услуги ЖКХ ради получения очередного транша и вообще всячески демонстрирует готовность уморить собственное население, ради того чтобы приблизить его жизнь к европейским стандартам.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
370
ALEX2301 Steel 6 месяцев назад
Фигассе, а у меня в Одессе только за электику минимум 300 грн-720руб. 1 комната. Как так люди экономят...
185
sgrimlen Спичка 6 месяцев назад
живу в Волгограде трешка 90 метров 3500 летом 5000 зимой
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
66
Slava Валерий 6 месяцев назад
−15
Vladimir 6 месяцев назад
Вот автор говорит, они (на Украине) удваивают, утраивают тарифы, что вроде как по неверному пути наши братья Украинцы пошли, вот и получили. А у нас по вашему все просто замечательно, и ничего что я сейчас за двушку 7000 рублей в месяц плачу. Но конечно же лучше рассказать, что где-то еще хуже. Но вы знаете, лично меня, как-то больше бесит, что под соусом "гляньте, как на Украине все плохо", повышают цены на тарифы, продукты, бензин и прочее, и вроде должен это пипл хабать. Но вот что дорогие друзья, мне важнее что с нами наши казнокрады из ЕдРо делает, а то что на Украине мне второстепенно. Так сказать в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не замечаешь.
Показать все 8 ответов