Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

О тарифах ЖКХ на Украине и в России (4 фото)

3169
4

Я уже давно завороженно наблюдаю за тем, как новая украинская власть с упорством камикадзе следует советам Международного валютного фонда. Она удваивает, утраивает тарифы на услуги ЖКХ ради получения очередного транша и вообще всячески демонстрирует готовность уморить собственное население, ради того чтобы приблизить его жизнь к европейским стандартам.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
419
ALEX2301 Steel 10 месяцев назад
Фигассе, а у меня в Одессе только за электику минимум 300 грн-720руб. 1 комната. Как так люди экономят...
292
sgrimlen Спичка 10 месяцев назад
живу в Волгограде трешка 90 метров 3500 летом 5000 зимой
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
68
Slava Валерий 9 месяцев назад
−15
Vladimir 10 месяцев назад
Вот автор говорит, они (на Украине) удваивают, утраивают тарифы, что вроде как по неверному пути наши братья Украинцы пошли, вот и получили. А у нас по вашему все просто замечательно, и ничего что я сейчас за двушку 7000 рублей в месяц плачу. Но конечно же лучше рассказать, что где-то еще хуже. Но вы знаете, лично меня, как-то больше бесит, что под соусом "гляньте, как на Украине все плохо", повышают цены на тарифы, продукты, бензин и прочее, и вроде должен это пипл хабать. Но вот что дорогие друзья, мне важнее что с нами наши казнокрады из ЕдРо делает, а то что на Украине мне второстепенно. Так сказать в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не замечаешь.
Показать все 8 ответов