Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Благодаря радикалам из «Азова», киевляне останутся без жилья (1 фото)

469
1

Начавшаяся на днях потасовка в Святошинском районе Киева, где радикалы из гражданского корпуса «Азов» напали на стройплощадку «Киевгорстроя», не собирается утихать. Из-за опасности для своих сотрудников и для противостояния рейдерам, крупнейшая в украинской столице компания «Киевгорстрой», объявила о прекращении строительных работ на всех площадках Киева.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
482
Ivan Petrov 9 месяцев назад
еще б к акции «Киевгорстрой» присоединился киевводоканал, киевгоргаз, киевгорсвет и т.д. Хотел киев революций и перемен, ЕШЬ ТЕПЕРЬ и не вздумайте разгонять эти "мирные" демонстрации, тамжедети!!! ну и нельзя действовать как режим "кровавого януковича"
Показать все 7 ответов
482
Ivan Petrov Андрей Добровольский 9 месяцев назад
он тащил Украину на дно, как и все до него и последующие... вор и трусло