НЕПОБЕЖДЕННЫЙ (1 фото + 1 видео)

10188
1
1

Олег Шишов, отразивший нападение цыган и их наёмников на дом в Екатеринбурге, обращается ко всем, кто поддержал его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
−728
Ork 4 месяца назад
Я хоть и живу уже 20 лет в штатах,но родом из Свердловска (Екатеринбурга ныне) Могу сказать ,что на вид этот паренек - браток 100% ный.Я в свое время (90-е) таких повидал в достатке.Наверное,поэтому и уехал.Это бандит. Чистой воды.Просто из того времени. И это не его вина.Система выталкивает людей на эту дорогу.А с цыганами он не поделил только одно - бабки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
33
Flash709 4 месяца назад
Двойные стандарты... Мент и ополченец, вот ключевые моменты. Был бы обычный человек уже сидел бы, так как "сам пришёл и оружеи принёс" а там доказывай, трать силы...
www. youtube. (пробел) com/watch?v=fpweYYFWoxk (пробел уберите
А тут кроме Некрасова не кого и не тронули, больше УД не было возбуждено в виду того что лица были не установлены, хотя они в суде все давали показания. Шипито блиадь
74
uno 4 месяца назад
как ему помочь?
341
Roma Roman Константин Uv 4 месяца назад
Щито, млять?! Про понятие "преступного бездействия" слышали? Походу нет. Не надо путать тёплое с мягким. Убить при отсутствии угрозы жизни - тёплое. Применить силу для защиты объекта уголовного права - мягкое (естесна в рамках закона). Учите матчасть - у нас 125 и 316 статьи не отменяли.
27
rotgar 4 месяца назад
Мы с тобой,Брат!
449
Alex 4 месяца назад
АЛЕКСЕЙ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
449
Alex 4 месяца назад
НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!
449
Alex 4 месяца назад
Олег держись ты и твой друг МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
56
Михаил 4 месяца назад
убей черножопого
77
Василий 4 месяца назад
Олег, ты далеко, но если бы ты был моим соседом, коллегой, или хотя бы из моего города, я сделал бы все что смог, может и не так много конечно, как хотелось бы, потому что я не из сильных мира сего. Беда русского народа в том, что мелкая падаль, объединенная в группу, может терроризировать его. И чему нам нужно точно поучиться у тех же южан, так это взаимопомощи, взаимовыручке в пределах нации, граничащей с фанатизмом. Держись Олег, пиши, звони, мы все здесь, мы все поможем!
341
Roma Roman Василий 4 месяца назад
У таких ублюдков взаимопомощь и взаимовыручка работает, только когда им жопа грозит, и только когда он не дома. В своих городах, странах и проч. никакой взаимовыручки не будет., сами готовы поубивать друг друга.
Показать ещё 46 комментариев (из 214)