Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм)

НЕПОБЕЖДЕННЫЙ (1 фото + 1 видео)

10191
1
1

Олег Шишов, отразивший нападение цыган и их наёмников на дом в Екатеринбурге, обращается ко всем, кто поддержал его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
−728
Ork 7 месяцев назад
Я хоть и живу уже 20 лет в штатах,но родом из Свердловска (Екатеринбурга ныне) Могу сказать ,что на вид этот паренек - браток 100% ный.Я в свое время (90-е) таких повидал в достатке.Наверное,поэтому и уехал.Это бандит. Чистой воды.Просто из того времени. И это не его вина.Система выталкивает людей на эту дорогу.А с цыганами он не поделил только одно - бабки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
38
Flash709 7 месяцев назад
Двойные стандарты... Мент и ополченец, вот ключевые моменты. Был бы обычный человек уже сидел бы, так как "сам пришёл и оружеи принёс" а там доказывай, трать силы...
www. youtube. (пробел) com/watch?v=fpweYYFWoxk (пробел уберите
А тут кроме Некрасова не кого и не тронули, больше УД не было возбуждено в виду того что лица были не установлены, хотя они в суде все давали показания. Шипито блиадь
111
uno 7 месяцев назад
как ему помочь?
419
Roma Roman Константин Uv 7 месяцев назад
Щито, млять?! Про понятие "преступного бездействия" слышали? Походу нет. Не надо путать тёплое с мягким. Убить при отсутствии угрозы жизни - тёплое. Применить силу для защиты объекта уголовного права - мягкое (естесна в рамках закона). Учите матчасть - у нас 125 и 316 статьи не отменяли.
29
rotgar 7 месяцев назад
Мы с тобой,Брат!
57
Михаил 7 месяцев назад
убей черножопого
79
Василий 7 месяцев назад
Олег, ты далеко, но если бы ты был моим соседом, коллегой, или хотя бы из моего города, я сделал бы все что смог, может и не так много конечно, как хотелось бы, потому что я не из сильных мира сего. Беда русского народа в том, что мелкая падаль, объединенная в группу, может терроризировать его. И чему нам нужно точно поучиться у тех же южан, так это взаимопомощи, взаимовыручке в пределах нации, граничащей с фанатизмом. Держись Олег, пиши, звони, мы все здесь, мы все поможем!
419
Roma Roman Василий 7 месяцев назад
У таких ублюдков взаимопомощь и взаимовыручка работает, только когда им жопа грозит, и только когда он не дома. В своих городах, странах и проч. никакой взаимовыручки не будет., сами готовы поубивать друг друга.
Показать ещё 32 комментария (из 211)