Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

ВСЁ СРОКИ РАСПАДА РОССИИ ПРОШЛИ (4 фото)

5663
4

Падение рождаемости и рост смертности - этим нас пугали с начала 90-х. Дескать, всё, России конец. Через 25 лет нас будет 120 млн., через 50 лет - 70 млн. Падение производства и сельского хозяйства - нам нечего будет кушать, нечего носить. Криминал - кругом будут одни братки. Межнациональные конфликты - они захлестнут все "нерусские республики" и от России останется огрызок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
116
Олег 8 месяцев назад
Когда понимаеш что то идет не так.
−49
Al 8 месяцев назад
Не распадётся. С куя ли ей распадаться. Окуеют удельные князья ? Дык на каждого пуля уже отлита.
Бояться надо не распада, а китайских товарищей. Азиаты со времен Ши Хуанди планируют на столетия вперед. Московские князья максимум на десятилетия. Желтых пасанов надо бояться.
Да боюсь поздно уже. Все полимеры проепаны.
492
Александр Серёга@ 8 месяцев назад
И я бы проголосовал за Путина, если бы он был в избирательных списках в г.Одессе.
424
Алексей Илья Артамонов 8 месяцев назад
Украина существует, только благодаря Путину. Кому нужны идиоты с АЭС, и другими опасными производствами, под боком.
418
Крокодил 8 месяцев назад
"Теперь читать прогнозы разных заунывных мерзавцев просто смешно. Мы вылезли из глубокой ямы, но не должны останавливаться. Только вперед. Впереди у нас прекрасное будущее. Главное - верить в свои силы. Оптимизма вам! "...и все мы благодарны именно ему млять
Ссылка www.youtube.com
−82
ВалерийВагин 8 месяцев назад
Пока мы едем на советском багаже, сформированном в результате ликвидации обычной неграмотности. Чтобы идти вперёд уверенно и в правильном направлении - молодёжи следует освоить более адекватные мировоззрение и методологию, а для практических дел - достаточно общую теорию управления и навыки управления разнообразными процессами, то есть через век следует ликвидировать методологическую и управленческую неграмотность как обычных тружеников, так и профессиональных управленцев, продолжить строить общество справедливости.
119
Makc Макс 8 месяцев назад
Может в Москве вы из какой-то ямы и вылезли, но мы в 350 км от вас погрузились еще глубже. Приезжайте в славный город Осташков, курорт, Селигер, природа и всё такое. Главный захаживал со свитой регулярно - "наши", прогрессивная молодежь, опора России, бла-бла-бла. Гостили регулярно, у нас даже дерьмо трактором с улиц сгребали в подворотни по такому поводу. В общем приезжайте, понастальгируете, погрузитесь обратно втуда, откуда вылезли. Пост на фишки бахнете, как у нас тут [мат] живется и как мы развиваемся вперед всего мира. И таких отхожих мест по многострадальной много. Но Разве это кого-то [мат], когда наш поезд [мат] верным курсом с такой немыслимой скоростью.
34
Roman Makc Макс 8 месяцев назад
а ты лопату возьми и сходи прибери.. то самое дерьмо которое ты и такие как ты там оставили.. лениво? Путин виноват?
47
Simbol 8 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 17)
9
Олег роман макушов 8 месяцев назад
Согласен Роман. Они только хвалятся и пиарятся внешней политикой. Пугают Абамкой. Мне вообще пофиг до этого. Главное что сейчас страна ещё в 20 веке и народ нищает и превращается в тараканов под передачи Киселёва. Им то это и нужно))
9
Олег 8 месяцев назад
А по поводу медицины это отдельная тем. Тяжело больные люди кончают собой от такой медицины. Люди тихо умерают в нашей стране потому что денег вылечится нет. Она по факту бесплатная но койко место в хорошей больнице стоит денег. И врачу денег заплати. Что ж залюди такие слепые. Мы не Зимбабве чтоб так жить. У нас великая и огромная страна.
363
Roman Андрей 8 месяцев назад
неужели на Украине остались адекватные люди
208
barboss2007 Тимоша 8 месяцев назад
А что не так с жильем? Есть вполне доступная ипотека (если не Москва). Новых микрорайонов много. Точечной застройки тем более.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
ghjdghj@lackmail.ru 8 месяцев назад
чем гордитесь гои??????
Показать ещё 52 комментария (из 101)