Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

ВСЁ СРОКИ РАСПАДА РОССИИ ПРОШЛИ (4 фото)

5661
4

Падение рождаемости и рост смертности - этим нас пугали с начала 90-х. Дескать, всё, России конец. Через 25 лет нас будет 120 млн., через 50 лет - 70 млн. Падение производства и сельского хозяйства - нам нечего будет кушать, нечего носить. Криминал - кругом будут одни братки. Межнациональные конфликты - они захлестнут все "нерусские республики" и от России останется огрызок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
116
Олег 5 месяцев назад
Когда понимаеш что то идет не так.
−49
Al 5 месяцев назад
Не распадётся. С куя ли ей распадаться. Окуеют удельные князья ? Дык на каждого пуля уже отлита.
Бояться надо не распада, а китайских товарищей. Азиаты со времен Ши Хуанди планируют на столетия вперед. Московские князья максимум на десятилетия. Желтых пасанов надо бояться.
Да боюсь поздно уже. Все полимеры проепаны.
483
Александр Серёга@ 5 месяцев назад
И я бы проголосовал за Путина, если бы он был в избирательных списках в г.Одессе.
228
Алексей Илья Артамонов 5 месяцев назад
Украина существует, только благодаря Путину. Кому нужны идиоты с АЭС, и другими опасными производствами, под боком.
464
Крокодил 5 месяцев назад
"Теперь читать прогнозы разных заунывных мерзавцев просто смешно. Мы вылезли из глубокой ямы, но не должны останавливаться. Только вперед. Впереди у нас прекрасное будущее. Главное - верить в свои силы. Оптимизма вам! "...и все мы благодарны именно ему млять
Ссылка www.youtube.com
−82
ВалерийВагин 5 месяцев назад
Пока мы едем на советском багаже, сформированном в результате ликвидации обычной неграмотности. Чтобы идти вперёд уверенно и в правильном направлении - молодёжи следует освоить более адекватные мировоззрение и методологию, а для практических дел - достаточно общую теорию управления и навыки управления разнообразными процессами, то есть через век следует ликвидировать методологическую и управленческую неграмотность как обычных тружеников, так и профессиональных управленцев, продолжить строить общество справедливости.
118
Makc Макс 5 месяцев назад
Может в Москве вы из какой-то ямы и вылезли, но мы в 350 км от вас погрузились еще глубже. Приезжайте в славный город Осташков, курорт, Селигер, природа и всё такое. Главный захаживал со свитой регулярно - "наши", прогрессивная молодежь, опора России, бла-бла-бла. Гостили регулярно, у нас даже дерьмо трактором с улиц сгребали в подворотни по такому поводу. В общем приезжайте, понастальгируете, погрузитесь обратно втуда, откуда вылезли. Пост на фишки бахнете, как у нас тут [мат] живется и как мы развиваемся вперед всего мира. И таких отхожих мест по многострадальной много. Но Разве это кого-то [мат], когда наш поезд [мат] верным курсом с такой немыслимой скоростью.
33
Roman Makc Макс 5 месяцев назад
а ты лопату возьми и сходи прибери.. то самое дерьмо которое ты и такие как ты там оставили.. лениво? Путин виноват?
47
Simbol 5 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 17)
9
Олег роман макушов 4 месяца назад
Согласен Роман. Они только хвалятся и пиарятся внешней политикой. Пугают Абамкой. Мне вообще пофиг до этого. Главное что сейчас страна ещё в 20 веке и народ нищает и превращается в тараканов под передачи Киселёва. Им то это и нужно))
9
Олег 4 месяца назад
А по поводу медицины это отдельная тем. Тяжело больные люди кончают собой от такой медицины. Люди тихо умерают в нашей стране потому что денег вылечится нет. Она по факту бесплатная но койко место в хорошей больнице стоит денег. И врачу денег заплати. Что ж залюди такие слепые. Мы не Зимбабве чтоб так жить. У нас великая и огромная страна.
352
Roman Андрей 5 месяцев назад
неужели на Украине остались адекватные люди
195
barboss2007 Тимоша 5 месяцев назад
А что не так с жильем? Есть вполне доступная ипотека (если не Москва). Новых микрорайонов много. Точечной застройки тем более.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
ghjdghj@lackmail.ru 5 месяцев назад
чем гордитесь гои??????
Показать ещё 52 комментария (из 101)