"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Подборка приколов Подборка приколов 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Спасибо, Белоруссия! (1 фото)

1164
1

Россияне отблагодарили белорусскую паралимпийскую сборную за поддержку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
355
Izvestniy 7 месяцев назад
Яz, я Беларус, но пишу на русском грамотнее тебя, задумайся. Окончания ишь и ешь пишутся с мягким знаком! Оскорбления свои будешь говорить своим друзьям - я тебе ни кум, ни сват, ни брат.
ЗЫ: на счёт "темноты в образовании" я не ошибся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
355
Izvestniy 7 месяцев назад
Беларусь! Республика Беларусь! Достали уже каверкать название моей страны - звучит как то неуважительно! Автор наверное живёт в самой глухой и глубокой жопе, раз ещё не дошло до него, что не существует уже той страны, которую он написал 25 лет.
Человек может уехать из деревни, а вот деревня из человека - никогда...
Показать все 8 ответов
355
Izvestniy 7 месяцев назад
Ты первый начал с оскорблений. Следи за метлой - за бульбаша у нас могут разбить нос, к тому же я не называю россиян кацапами.
387
Андрей Ермаков 7 месяцев назад
После отстранения наших спортсменов,решил не смотреть паралимпиаду,но теперь буду следить и переживать за успехи белорусов. Спасибо им за поддержку.
Показать все 7 ответов
308
Артем Андрей 7 месяцев назад
странно, правда? но ведь это же не политика? пожалуйста, убедите меня!
p.s. ващет наши спортсмены(не государство) тоже как-то не уличЕны... доказательств так и не предъявлено.
p.p.s. и, специально для Вас-http://new.gramota.ru/spravka/ruleshttp://new.gramota.ru/spravka/rules правила русской орфографии, правда 1956 год, но, будет желание- поищете(с ударением на И)посвежее. всего наилутьшиго.
308
Артем Андрей 7 месяцев назад
жаль, что "грамотей" ныне пытаются представить, как что-то обидное... впереди возврат к "эй, ты, шляпа..." и "а еще очки ОДЕЛ..."...
41
Димон 7 месяцев назад
интересно где он пронес флаг,минута славы называется,никому неизвестный спортсмен,стал вдруг героем России,сомневаюсь что это не было согласовано,лучше бы с плакатом Мудко вышел!
41
Димон 7 месяцев назад
а чё минусите,у каждой команды есть свой выход,вряд ли он там стоял размахивал нашим Триколором,хрен бы его выпустили!
41
Димон странник 7 месяцев назад
я не завидую,это называется хороший понт дороже дела!Если так поддерживают нашу сборную могли забить на Рио и поехать на нашу олимпиаду,вот это поступок!
285
Sergey Zar 7 месяцев назад
Спасибо, белые братья!
Кто флаг держал - герой!
−81
Федя 7 месяцев назад