Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Спасибо, Белоруссия! (1 фото)

1169
1

Россияне отблагодарили белорусскую паралимпийскую сборную за поддержку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
373
Izvestniy 10 месяцев назад
Яz, я Беларус, но пишу на русском грамотнее тебя, задумайся. Окончания ишь и ешь пишутся с мягким знаком! Оскорбления свои будешь говорить своим друзьям - я тебе ни кум, ни сват, ни брат.
ЗЫ: на счёт "темноты в образовании" я не ошибся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
373
Izvestniy 10 месяцев назад
Беларусь! Республика Беларусь! Достали уже каверкать название моей страны - звучит как то неуважительно! Автор наверное живёт в самой глухой и глубокой жопе, раз ещё не дошло до него, что не существует уже той страны, которую он написал 25 лет.
Человек может уехать из деревни, а вот деревня из человека - никогда...
Показать все 8 ответов
373
Izvestniy 10 месяцев назад
Ты первый начал с оскорблений. Следи за метлой - за бульбаша у нас могут разбить нос, к тому же я не называю россиян кацапами.
458
Андрей Ермаков 10 месяцев назад
После отстранения наших спортсменов,решил не смотреть паралимпиаду,но теперь буду следить и переживать за успехи белорусов. Спасибо им за поддержку.
Показать все 7 ответов
308
Артем Андрей 10 месяцев назад
странно, правда? но ведь это же не политика? пожалуйста, убедите меня!
p.s. ващет наши спортсмены(не государство) тоже как-то не уличЕны... доказательств так и не предъявлено.
p.p.s. и, специально для Вас-http://new.gramota.ru/spravka/ruleshttp://new.gramota.ru/spravka/rules правила русской орфографии, правда 1956 год, но, будет желание- поищете(с ударением на И)посвежее. всего наилутьшиго.
308
Артем Андрей 10 месяцев назад
жаль, что "грамотей" ныне пытаются представить, как что-то обидное... впереди возврат к "эй, ты, шляпа..." и "а еще очки ОДЕЛ..."...
41
Димон 10 месяцев назад
интересно где он пронес флаг,минута славы называется,никому неизвестный спортсмен,стал вдруг героем России,сомневаюсь что это не было согласовано,лучше бы с плакатом Мудко вышел!
41
Димон 10 месяцев назад
а чё минусите,у каждой команды есть свой выход,вряд ли он там стоял размахивал нашим Триколором,хрен бы его выпустили!
41
Димон странник 10 месяцев назад
я не завидую,это называется хороший понт дороже дела!Если так поддерживают нашу сборную могли забить на Рио и поехать на нашу олимпиаду,вот это поступок!
285
Sergey Zar 10 месяцев назад
Спасибо, белые братья!
Кто флаг держал - герой!
−81
Федя 10 месяцев назад