С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Работайте, братья (1 видео)

2609
1

Не всегда герои получают ордена и медали. Но от этого их героизм меньше не становится.
В телефоне одного из уничтоженных в Дагестане боевиков обнаружили оригинал записи убийства полицейского и его брата. Бандиты выкинули в интернет отредактированную версию. Что же они вырезали?

Источник: molonlabe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
136
Smolny 9 месяцев назад
Страшные кадры.
223
Deni Стебасла 9 месяцев назад
В Сирии все таки война. Там есть линия фронта и люди примерно поделены. В Дагестане нет войны, там ато. Отделить одних от других очень сложно. Я думаю (возможно ошибаюсь) что из-за того что там нет человека имеющего авторитет и силу. Нужен человек там. Как Кадыров. Хотя я к Кадырову особых симпатий не испытываю, но должен отдать должное, он всех утихомирил. И то что там сейчас относительно тихо есть его заслуга.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Старая Гвардия 9 месяцев назад
Даже не знаю, с кем проще было бы договориться, с дагестанским полицейским или дагестанским боевиком.
Показать ещё 5 ответов (из 8)