Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти (3 фото)

2301
3

До сих пор не утихают споры о личности Сталина . И столько уже написано литературы, исследований об этом лидере Советского государства . Причём, как хорошего, так и отрицательного . Это говорит о том, что Сталин был личностью мирового масштаба . Не буду делать большой пост о Сталине . Коснусь только одного эпизода.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
45
Максим Anton Nikulochkin 4 месяца назад
номер один у Ленина.у Кобы вряд-ли за номером два был.Постарались соратники,подправили.При всём уважении,вождь тщеславием обделён не был.Второй после Ленина,заманчиво.Любимый ученик,преемник.Бессеребрянник-однозначно,всё партии.Когда в молодости громил банки и инкассаторов-всё туда-же.Но человек-всегда человек,с его страстями,пороками,желаниями.Сталин не исключение.Богов и Идолов мы выбираем сами.
335
Андрей 5 месяцев назад
да за 30лет из аграрной в индустриальную с ядерным потенциалом сверх державу оставил низкий поклон
412
Старая Гвардия Dima 5 месяцев назад
Вспоминается Место встречи. "Если я ихний стукач, значит зарежете вы меня, а если всю вашу компанию спасу, то 10 кусков получу, 20 бутылок водки смогу купить"
407
Алекс Крайчек Старая Гвардия 5 месяцев назад
После "места встречи" была как минимум одна денежная реформа....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
412
Старая Гвардия 5 месяцев назад
С одной стороны он действительно был бессребреником, с другой - ездил на Паккарде, закатывал пиры, которые на фоне блокадного Ленинграда и коммунистической болтовни выглядели неприлично. На Кавказе куда ни приедешь, везде дача Сталина, сын - генерал в 30 с небольшим лет.