"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Украинцы останутся без молока, осенью цена вырастет на 20% (1 фото)

381
1

«Евроинтеграция» начинает приносить свои плоды, помимо подорожания коммунальных тарифов, украинцев ждёт очередное подорожание продуктов питания этой осенью. Первыми в очереди на подорожание стоят молоко и мясо, это обуславливается многими связанными между собой факторами, в первую очередь здесь значительное влияние имеет девальвация гривны, а так как доллар продолжает дорожать, нельзя спрогнозировать на какой отметке остановятся цены и остановятся ли воо

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−13
Николай Пигин 8 месяцев назад
В России себестоимость молока в 2 раза больше чем в Германии...
443
ZDEC500 8 месяцев назад
Жаль, что только такие новости с Украины.
Если простые люди переедут к нам в Россию, например в Сибирь, то работу найдут в зависимости от образования/умения/способностей/желания/.
Лето-теплое, зима-снежная! Жилья понастроили-уже новое "висит" и "вторичка" стоит. "Золотых гор" нет для каждого, как и везде - пробиваться нужно, достичь благосостояния желанием, упорством, уверенностью (новаторством, талантом, "хотением").Для молодежи максимум выбора. Но жить достойно, свободно и спать спокойно-вполне. И дети морально и физически здоровые вырастут. Короче-порядочному гражданину жить нормально будет обеспечено. Трудности с переселением преодолеть и забыть, как сон страшный.
Может "утопию" чирканул для некоторых непонимающих-разумному везде дороги открыты. Сегодня времена такие, что не стоит ждать"подачки от государства", хотя социальные программы есть и работают для престарелых, семей и т.д. на уровне регионов, но сильно никто не машает жить, если дела индивидуума, личные и общественные-в рамках человечности/порядочности/закона.