И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

Украинцы останутся без молока, осенью цена вырастет на 20% (1 фото)

381
1

«Евроинтеграция» начинает приносить свои плоды, помимо подорожания коммунальных тарифов, украинцев ждёт очередное подорожание продуктов питания этой осенью. Первыми в очереди на подорожание стоят молоко и мясо, это обуславливается многими связанными между собой факторами, в первую очередь здесь значительное влияние имеет девальвация гривны, а так как доллар продолжает дорожать, нельзя спрогнозировать на какой отметке остановятся цены и остановятся ли воо

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−13
Николай Пигин 7 месяцев назад
В России себестоимость молока в 2 раза больше чем в Германии...
442
ZDEC500 7 месяцев назад
Жаль, что только такие новости с Украины.
Если простые люди переедут к нам в Россию, например в Сибирь, то работу найдут в зависимости от образования/умения/способностей/желания/.
Лето-теплое, зима-снежная! Жилья понастроили-уже новое "висит" и "вторичка" стоит. "Золотых гор" нет для каждого, как и везде - пробиваться нужно, достичь благосостояния желанием, упорством, уверенностью (новаторством, талантом, "хотением").Для молодежи максимум выбора. Но жить достойно, свободно и спать спокойно-вполне. И дети морально и физически здоровые вырастут. Короче-порядочному гражданину жить нормально будет обеспечено. Трудности с переселением преодолеть и забыть, как сон страшный.
Может "утопию" чирканул для некоторых непонимающих-разумному везде дороги открыты. Сегодня времена такие, что не стоит ждать"подачки от государства", хотя социальные программы есть и работают для престарелых, семей и т.д. на уровне регионов, но сильно никто не машает жить, если дела индивидуума, личные и общественные-в рамках человечности/порядочности/закона.