Украинцы останутся без молока, осенью цена вырастет на 20% (1 фото)

381
1

«Евроинтеграция» начинает приносить свои плоды, помимо подорожания коммунальных тарифов, украинцев ждёт очередное подорожание продуктов питания этой осенью. Первыми в очереди на подорожание стоят молоко и мясо, это обуславливается многими связанными между собой факторами, в первую очередь здесь значительное влияние имеет девальвация гривны, а так как доллар продолжает дорожать, нельзя спрогнозировать на какой отметке остановятся цены и остановятся ли воо

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−13
Николай Пигин 5 месяцев назад
В России себестоимость молока в 2 раза больше чем в Германии...
440
ZDEC500 5 месяцев назад
Жаль, что только такие новости с Украины.
Если простые люди переедут к нам в Россию, например в Сибирь, то работу найдут в зависимости от образования/умения/способностей/желания/.
Лето-теплое, зима-снежная! Жилья понастроили-уже новое "висит" и "вторичка" стоит. "Золотых гор" нет для каждого, как и везде - пробиваться нужно, достичь благосостояния желанием, упорством, уверенностью (новаторством, талантом, "хотением".Для молодежи максимум выбора. Но жить достойно, свободно и спать спокойно-вполне. И дети морально и физически здоровые вырастут. Короче-порядочному гражданину жить нормально будет обеспечено. Трудности с переселением преодолеть и забыть, как сон страшный.
Может "утопию" чирканул для некоторых непонимающих-разумному везде дороги открыты. Сегодня времена такие, что не стоит ждать"подачки от государства", хотя социальные программы есть и работают для престарелых, семей и т.д. на уровне регионов, но сильно никто не машает жить, если дела индивидуума, личные и общественные-в рамках человечности/порядочности/закона.