Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Украинцы останутся без молока, осенью цена вырастет на 20% (1 фото)

382
1

«Евроинтеграция» начинает приносить свои плоды, помимо подорожания коммунальных тарифов, украинцев ждёт очередное подорожание продуктов питания этой осенью. Первыми в очереди на подорожание стоят молоко и мясо, это обуславливается многими связанными между собой факторами, в первую очередь здесь значительное влияние имеет девальвация гривны, а так как доллар продолжает дорожать, нельзя спрогнозировать на какой отметке остановятся цены и остановятся ли воо

Реклама
×

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−12
Николай Пигин Год назад
В России себестоимость молока в 2 раза больше чем в Германии...
460
ZDEC500 Год назад
Жаль, что только такие новости с Украины.
Если простые люди переедут к нам в Россию, например в Сибирь, то работу найдут в зависимости от образования/умения/способностей/желания/.
Лето-теплое, зима-снежная! Жилья понастроили-уже новое "висит" и "вторичка" стоит. "Золотых гор" нет для каждого, как и везде - пробиваться нужно, достичь благосостояния желанием, упорством, уверенностью (новаторством, талантом, "хотением").Для молодежи максимум выбора. Но жить достойно, свободно и спать спокойно-вполне. И дети морально и физически здоровые вырастут. Короче-порядочному гражданину жить нормально будет обеспечено. Трудности с переселением преодолеть и забыть, как сон страшный.
Может "утопию" чирканул для некоторых непонимающих-разумному везде дороги открыты. Сегодня времена такие, что не стоит ждать"подачки от государства", хотя социальные программы есть и работают для престарелых, семей и т.д. на уровне регионов, но сильно никто не машает жить, если дела индивидуума, личные и общественные-в рамках человечности/порядочности/закона.