Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн

Украинцы останутся без молока, осенью цена вырастет на 20% (1 фото)

381
1

«Евроинтеграция» начинает приносить свои плоды, помимо подорожания коммунальных тарифов, украинцев ждёт очередное подорожание продуктов питания этой осенью. Первыми в очереди на подорожание стоят молоко и мясо, это обуславливается многими связанными между собой факторами, в первую очередь здесь значительное влияние имеет девальвация гривны, а так как доллар продолжает дорожать, нельзя спрогнозировать на какой отметке остановятся цены и остановятся ли воо

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−13
Николай Пигин 9 месяцев назад
В России себестоимость молока в 2 раза больше чем в Германии...
442
ZDEC500 9 месяцев назад
Жаль, что только такие новости с Украины.
Если простые люди переедут к нам в Россию, например в Сибирь, то работу найдут в зависимости от образования/умения/способностей/желания/.
Лето-теплое, зима-снежная! Жилья понастроили-уже новое "висит" и "вторичка" стоит. "Золотых гор" нет для каждого, как и везде - пробиваться нужно, достичь благосостояния желанием, упорством, уверенностью (новаторством, талантом, "хотением").Для молодежи максимум выбора. Но жить достойно, свободно и спать спокойно-вполне. И дети морально и физически здоровые вырастут. Короче-порядочному гражданину жить нормально будет обеспечено. Трудности с переселением преодолеть и забыть, как сон страшный.
Может "утопию" чирканул для некоторых непонимающих-разумному везде дороги открыты. Сегодня времена такие, что не стоит ждать"подачки от государства", хотя социальные программы есть и работают для престарелых, семей и т.д. на уровне регионов, но сильно никто не машает жить, если дела индивидуума, личные и общественные-в рамках человечности/порядочности/закона.