7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии (2 фото)

10921
2

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
2
Александр Ананьев 7 месяцев назад
И все скажут что это трагическая случайность
2
Александр Ананьев 7 месяцев назад
теперь будут оправдываться мол "Мы думали это самолет Путина"
−569
Padlom 7 месяцев назад
А доллар какого сентября рухнет?
420
Роман Бумеров Padlom 7 месяцев назад
Не переживай, хохлушки за коленно-локтевую давно получают исключительно рубли.
109
Alex 1178 7 месяцев назад
Официальной эта инфа станет в случае, если Петюня не оправдает надежд наших зарубежных друзей. Пока так... попугивают...
387
Руслан 7 месяцев назад
сколько уже таких постов было? что вот-вот вся правда всплывет и весь мир признает что виноваты укры...100? 200? не надоело?
61
Sergey MaryHuan 7 месяцев назад
Ну сказали же, "полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября", будут тебе пруфы.
−42
crespo 7 месяцев назад
чушь
−5
her456 Макаров Александр 7 месяцев назад
Все верно излагаете, только официальный отчет увидим в конце сентября, а может быть представленая в статье информация это только то, что автор хотел бы видеть на самом деле? Будет отчет - будем дискутировать, чтобы осадочек не остался
286
Виталий 7 месяцев назад
Сначала был ТУ 154 над чёрным морем случайность, сейчас Боинг случайность . Может это Украина сама, как государство, трагическая случайнось в истории.
286
Виталий HEKTO TOT 7 месяцев назад
Может и так. Я же , на личном опыте знаю, что не было у хохлов дружбы и с татарами. Жили вместе при СССР и грызлись. Мы из за этого дом в Крыму продать не могли. Покупатель была татаркой. В администрации нам сказали: "Что бы духу татарского здесь не было. А дом или сдавайте или нам продайте за нашу цену". Сейчас они "дружат" не меж собой , а против нас.
Показать ещё 73 комментария (из 314)