Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии (2 фото)

10922
2

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
2
Александр Ананьев 9 месяцев назад
И все скажут что это трагическая случайность
2
Александр Ананьев 9 месяцев назад
теперь будут оправдываться мол "Мы думали это самолет Путина"
−569
Padlom 9 месяцев назад
А доллар какого сентября рухнет?
447
Роман Бумеров Padlom 9 месяцев назад
Не переживай, хохлушки за коленно-локтевую давно получают исключительно рубли.
111
Alex 1178 9 месяцев назад
Официальной эта инфа станет в случае, если Петюня не оправдает надежд наших зарубежных друзей. Пока так... попугивают...
394
Руслан 9 месяцев назад
сколько уже таких постов было? что вот-вот вся правда всплывет и весь мир признает что виноваты укры...100? 200? не надоело?
61
Sergey MaryHuan 9 месяцев назад
Ну сказали же, "полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября", будут тебе пруфы.
−42
crespo 9 месяцев назад
чушь
−4
her456 Макаров Александр 9 месяцев назад
Все верно излагаете, только официальный отчет увидим в конце сентября, а может быть представленая в статье информация это только то, что автор хотел бы видеть на самом деле? Будет отчет - будем дискутировать, чтобы осадочек не остался
374
Виталий 9 месяцев назад
Сначала был ТУ 154 над чёрным морем случайность, сейчас Боинг случайность . Может это Украина сама, как государство, трагическая случайнось в истории.
374
Виталий HEKTO TOT 9 месяцев назад
Может и так. Я же , на личном опыте знаю, что не было у хохлов дружбы и с татарами. Жили вместе при СССР и грызлись. Мы из за этого дом в Крыму продать не могли. Покупатель была татаркой. В администрации нам сказали: "Что бы духу татарского здесь не было. А дом или сдавайте или нам продайте за нашу цену". Сейчас они "дружат" не меж собой , а против нас.
Показать ещё 73 комментария (из 314)