Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Матвиенко предложила ограничить медпомощь безработным россиянам (2 фото)

3339
2

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам. «Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
253
pycbocmok 9 месяцев назад
Убейте её лучше сейчас. В Латвии дерьмократия так и начиналась. Щаз всё плохо с медициной.
322
Себастьян Перейро 10 месяцев назад
Валя "стакан" совсем крышей поехала.
86
Джугашвилли 10 месяцев назад
В Магадена проблеммы. - кадров на лесоповале не хватает, там обеды вообще бесплатвные, не желаете мадам, и для вашего ублюдка топорик найдем
74
doc33 10 месяцев назад
Конечно, не тот это человек, которому стоит вообще сейчас что-то говорить и куда-то лезть.
Я за то, чтобы ОМС пользовались люди, которые за это платят, кроме детей, пенсионеров и инвалидов, которые, в принципе, платить за это не могут. Неотложку, конечно, со счетов не скинуть, но вот плановую медицину давно пора. Во-первых, это заставит людей начать отчитываться о доходах и платить налоги (пусть даже по минималке имея двойную бухгалтерию). Во-вторых, это отчистит приемники от алкаше-быдляков, которые нигде не работают, не хотят и им все должны. В третьих, это хоть как-то заставит людей ценить свое здоровье и понимать, что оно стоит денег и не малых. В четвертых, это создаст кучу средств, которые пойдут на тех людей, которые платать налоги и хотят видеть с этого результат.
Может, конечно, мои мысли и через чур идеалистичные, но я за это, причем обеими руками. Для тех кто против - подумайте, если вы платите налоги, то за ваш счет лечатся те, кто этого не делает, а это и продавец и частный сантехник и слесарь в автомастерской; даже алкаш, живущий у вас в доме имеет туже мед.помощь что и вы и за ваш счет.
101
Stormgreid doc33 10 месяцев назад
Чем больше собирают с простых смертных, тем богаче становятся богатые люди. Чем больше берут, тем больше воруют.
Пока у нас в стране не начнут отслеживать ход потраченных государственных средств от производителя продукции до конечного потребителя, ничего не поменяется.
Как сейчас делается купили оборудование за 100 рублей, сделали поддельные накладные на 1000 рублей, отчитались. Никто не проверяет. Могли бы хотя бы связь конкурсов по закупкам с ИФНС связать. Смотрят не в корень проблемы... Они ищут деньги в бюджет там где их нет.
74
doc33 acidmaniac153 10 месяцев назад
Я согласен, что есть вполне законные основания не делать так. Это лишь мое мнение, в правильной реализации я не силен.
Очень часто людям проще относится к тем вещам, которые они не видят глазом. Например, в расчетке указан налоговый вычет 13%, это, вроде, не мало, но терпимо. По факту этот вычет примерно 35-45%, но, нам объясняют, что остальные деньги платит работодатель (типа где-то он их берет из воздуха), поэтому вы и не должны париться не о пенсии, не о здравоохранении. А потом дяди в костюмах по телевизору вещают, что неплохо бы гражданам на пенсию еще и самим откладывать, так как мы заморозим все. Со здравоохранением та же фигня. Мы за него платим, по принципу - здоровый за больного, пусть имеем очереди, это вполне допустимо, в рамках кадров, расходки и прочих бюрократических издержек. Но нам постоянно предлагают доплачивать, причем не безработным алкоголикам (не стоящим на бирже), а как раз среднему классу, который хочет быть здоровым.
Здравоохранение в том виде, в котором есть сейчас не выгодно ни больным, ни врачам. Оно выгодно только в виде сбора налога и пополнения бюджета за счет честно работающего населения.
74
doc33 Stormgreid 10 месяцев назад
Согласен, коррупция очень большая проблема и очень выгодная нерадивым работникам. Пока под контролем только рядовые врачи, они то и не имеют права встречаться с торг.предами (без согласия глав.врача) и использовать продукцию с символикой фирм в работе (а это очень необходимые и ни кем не поставляемые ручки, бумага, халаты и пр.). Вот где основная коррупция засела
101
Stormgreid 10 месяцев назад
На медицину денег уходит много... Чтоб эта с**а подохла, тварь.
Сейчас закупают за границей стационарное оборудование УЗИ из США в рублях за 3,5 млн(мед.оборудование поставляется без таможенных пошлин). Здесь впаривает компания Филипс за 7,7 млн руб. А компания, которая выиграла конкурс на поставку мед.оборудования, поставляет в больницы за 18 млн.руб. И так с каждого оборудования... Во всех больницах страны накрутки, где то больше, где то меньше. И эта тварь вместо того, чтобы разобраться что с деньгами происходит, ищет как бы обобрать граждан. Тварь!
3
Чак 10 месяцев назад
надо уже сокращать этих добродетелей за наше здоровье, жизнь и настроение - эта старая шлюха пусть садит гладиолусы у себя на даче и прицепом возьмет димку, который будет поддерживать ее настроение
80
Pavel Kudakin 10 месяцев назад
ну тут есть некоторая информация к размышлению , просто нужно помнить , что раньше было наказание за тунеядство , а безработный по сути дела и есть вроде как тунеядец (раз ничего не делает) , просто нужно понимать одно дело человек имеет бизнес (а точнее проценты с него и нигде про это не афиширует и соответственно с него ничего не платит) , а другое , человек реально не хочет (или не может) работать и сидит перебиваясь попрошайничеством или собирательством на помойках. Ни в коем случае не нужно ничего ограничивать т.к система у нас как валун с горы , ничего не разбирая всех молотит , но нужно что то делать с теми кто как бы не работает ,а живёт лучше чем те , кто вкалывает в поте лица.
140
Евгений 10 месяцев назад
СУ.А пусть зарплату себе лучше урежет раза в 2.Жирная морда.
156
ПавелПавлов 10 месяцев назад
Давайте ее выгоним! Человек занимает несоизмеримое... место
Показать все 6 ответов
495
Серега Александр 10 месяцев назад
не думаю, что люди у которых лексусы с крузаками ходят в обычные больницы, скорей всего в частные
348
sava Александр 10 месяцев назад
и ты прям уверен что они все прям безработные ?
348
sava Александр 10 месяцев назад
я конечно не все и скажу только за себя, что за 15 лет трудоустройства раза 2 только писал место работы. а так безработный. но мысль твою понял
Показать ещё 69 комментариев (из 395)