Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Геннадий Онищенко предложил запретить Coca-Cola в России (1 фото)

310
1

Продажу Coca-Cola в России нужно запретить, потому что ее производитель до сих пор никому не раскрыл ее состав. Такое мнение озвучил RNS помощник премьер-министра РФ и экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
«Coca-Cola я бы запретил. Фирма Coca-Cola еще никому не раскрыла полной рецептуры своего состава, мотивируя, что это интеллектуальная собственность, но это противоречит любому закону любой страны.

Источник: rns.online

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
464
sergei-istomin 9 месяцев назад
91
Станислав 9 месяцев назад
В кока-коле ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. Поэтому хорошо пениться и удаляет ржавчину. А также присутствует вкус перекиси. Это мое личное мнение, прошу не путать с официальным составом))))
91
Станислав ягриша 9 месяцев назад
кстати, возможно и она. А может все вместе?)))
134
Артем Смирнов 9 месяцев назад
Переводчики на диете или - "ну вы там держитесь там"?
Показать все 8 ответов
171
Калле Блумквист 9 месяцев назад
Предлагаю отнести данный напиток в раздел бытовой химии.. Уж очень хорошо налёт и ржавчину убирает.
171
Калле Блумквист Доктор Джонс 9 месяцев назад
Надо будет попробовать))
Показать ещё 21 комментарий (из 21)