Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

«Почему мы в Украине верим всему этому бреду…» (8 фото)

9142
8

В последнее время мы, благодаря нашему телевидению, привыкли видеть украинцев почти исключительно в виде обезумевшей толпы, скачущей на площадях с криками «москаляку на гиляку!». Однако сегодня на просторах Интернета можно без труда обнаружить совсем другие отзывы простых украинцев о России и о русских, особенно тех, кто у нас побывал или приехал на заработки. Причем даже тех, кто сам себя называет украинским националистом и патриотом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
308
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
−131
ДмитрiйАлёнкинъ 9 месяцев назад
Где кот с лампой???
455
Алексей 10 месяцев назад
Зачем нам такие "братья". Что то расплодились "Мы снова братья". Что писец таки пришёл, а господа украинцы?
281
ВикторЧерняев 10 месяцев назад
Все просто: нет агрессии, потому-что в России всегда жалели больных на голову.
Показать все 7 ответов
261
RadrickShuhard Александр 10 месяцев назад
Угу, парашенко и обамка по детям Донбасса стреляют, а не такие националисты типа буяна...
261
RadrickShuhard 10 месяцев назад
буяну [мат] тренингов захотелось? из зоны комфорта выйти? так пусть бы поехал в ЛНР и ДНР и там рассказал что он и откуда он... Вот тогда я бы с удовольствием почитал о полученном им же опыте...
381
Pistoler0 Dr. 10 месяцев назад
ты думаешь это реальные люди пишут?
104
Сергей 10 месяцев назад
у кого своих мозгов в Украине нет, нехрен их сдесь подчивать, пусть у себя гниют.
140
Марьян 10 месяцев назад
Показать все 7 ответов
Показать ещё 61 комментарий (из 264)