Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

На Украине построено общество «1984» (2 фото)

3462
2

Когда-то была такая шутка: наши либералы, когда строили в России капитализм, взяли за образец книгу «Незнайка на Луне». Как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Но «Незнайка» это далеко не самый худший вариант: украинские патриоты, похоже, за пример взяли книгу Оруэлла «1984». Недавно перечитывая ее, я испытывал постоянное чувство дежавю. Иногда так и хотелось воскликнуть: да ведь это же Украина!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
12
Хорошо расписал. Еще там высказывалось предположение, что иногда по своим городам запускают свои же ракеты. И враг в войне периодически менялся местами с союзником. И все внушали с детства. Как итог - идеальная система ,которую невозможно разрушить, будем надеяться, что в нашем случае это не так. А вообще частично некоторые признаки можно найти в любой, даже самой процветающей стране.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Андрей Год назад
Вот интересно, и не впадлу автору было писать?
−346
Андрей kiev_poznyaki Год назад
Большой брат следит за тобой.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
12
Ликантроп Териантроп Григорий Год назад
Если бы все было так, то ты бы уже в комнате 101 сидел.
448
Дмитрий Год назад