"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря... Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC

На Украине построено общество «1984» (2 фото)

3462
2

Когда-то была такая шутка: наши либералы, когда строили в России капитализм, взяли за образец книгу «Незнайка на Луне». Как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Но «Незнайка» это далеко не самый худший вариант: украинские патриоты, похоже, за пример взяли книгу Оруэлла «1984». Недавно перечитывая ее, я испытывал постоянное чувство дежавю. Иногда так и хотелось воскликнуть: да ведь это же Украина!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
10
Ликантроп Териантроп 11 месяцев назад
Хорошо расписал. Еще там высказывалось предположение, что иногда по своим городам запускают свои же ракеты. И враг в войне периодически менялся местами с союзником. И все внушали с детства. Как итог - идеальная система ,которую невозможно разрушить, будем надеяться, что в нашем случае это не так. А вообще частично некоторые признаки можно найти в любой, даже самой процветающей стране.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Андрей 11 месяцев назад
Вот интересно, и не впадлу автору было писать?
−346
Андрей kiev_poznyaki 11 месяцев назад
Большой брат следит за тобой.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
10
Ликантроп Териантроп Григорий 11 месяцев назад
Если бы все было так, то ты бы уже в комнате 101 сидел.
436
Дмитрий 11 месяцев назад