"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая (3 фото + 1 видео)

14930
3
1

В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая. Виталию Регору нанесли восемь ударов ножом в центре города

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
448
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
448  комментариев
12
Denis Deniskinas 10 месяцев назад
животное сдохни ....
−4
her456 10 месяцев назад
Автор, пиши правильно.
"патриотом Незалежной" - в ковычках, значит это цитата. Текст цитаты противоречит смыслу цитаты. Видимо автор отсебятину добавляет для красоты заметки
−4
her456 Сибирь 10 месяцев назад
Чувак, ну у тебя пукан рвануло. Советский человек так себя не ведет.
−4
her456 Сибирь 10 месяцев назад
кАвычки это у вас там в Маскве
127
Alexander Makedonian Алексей З 10 месяцев назад
нееее, это фальшстарт
заодно от лишней селезёнки избавился, а нахрен она ёму, оножеж хиборг
141
Wave 10 месяцев назад
Поделом,пид..ор гнойный!Все вы твари получите по заслугам.
406
^%$# 10 месяцев назад
....хорошо не сдох...помучается упырь
100
Владислав 10 месяцев назад
Как удобно-то в этой безумной недостране. Накосячил, получил нож в бочину, а виноваты сепаратисты, русские, ватники и далее по списку. И в итоге ты как бы даже и герой.
−53
ghjdghj@lackmail.ru 10 месяцев назад
убили белого это очень плохо каким бы он не был (не ведают что творят)
42
AlexNo1 10 месяцев назад
Земля тебе стекловатой, когда сдохнешь!
Показать ещё 28 комментариев (из 431)