Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Китайская «неграмота» (6 фото)

4472
6

В китайском Ханчжоу официально открылся саммит "Большой двадцатки"
Президент США Барак Обама и президент РФ Владимир Путин и не пожали друг другу руки на общей церемонии фотографирования на открытии саммита "Большой двадцатки" в Китае.

Реклама
×

Источник: contrpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−244
Ivan 9 месяцев назад
Китайцев "опустить" еще проще, чем РФ, тем более амерам. Выведут все предприятия оттуда в Индонезию или Таиланд, и китаёзе в своем "барахле" захлебнуться, у них внутри нет спроса на товар ,который сами же и производят....так что это хорошая мина при плохой игре...
−209
Гоблин Ivan 9 месяцев назад
"Вывести" предприятие совсем не так просто. Нужны рабочие, сколько бы там не трындели про робототехнику. Нужна инфраструктура, нужны дороги, порты, электроэнергия. Нужен налоговый режим самое главное- а вот с этим совсем не просто, иначе американцы бы просто у себя бы всё производили. Что у них места или народу нет?
−244
Ivan Гоблин 9 месяцев назад
если янки захотят, то перечисленное не станет трудностью. Я ж писал, что есть Индонезия, Таиланд и пр.
−244
Ivan Денис 9 месяцев назад
Долбоїб ты сказочный, Деня.
216
ulen РжавыйГвоздодёр 9 месяцев назад
Этой стране нужно устроить распад как у СССР
−209
Гоблин Сергей 9 месяцев назад
Это никак не изменяет факта ядерных бомбёжек. Или ты думаешь, что для США есть разница между нами и японцами? Есть. В количестве ядерных бомб.
394
Алеksей 9 месяцев назад
На предпоследней фотке, надо было ещё и взгляд Нурсултана Назарбаева выделить, как он строго на обамку смотрит