“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Китайская «неграмота» (6 фото)

4472
6

В китайском Ханчжоу официально открылся саммит "Большой двадцатки"
Президент США Барак Обама и президент РФ Владимир Путин и не пожали друг другу руки на общей церемонии фотографирования на открытии саммита "Большой двадцатки" в Китае.

Реклама
×

Источник: contrpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−244
Ivan 7 месяцев назад
Китайцев "опустить" еще проще, чем РФ, тем более амерам. Выведут все предприятия оттуда в Индонезию или Таиланд, и китаёзе в своем "барахле" захлебнуться, у них внутри нет спроса на товар ,который сами же и производят....так что это хорошая мина при плохой игре...
−205
Гоблин Ivan 7 месяцев назад
"Вывести" предприятие совсем не так просто. Нужны рабочие, сколько бы там не трындели про робототехнику. Нужна инфраструктура, нужны дороги, порты, электроэнергия. Нужен налоговый режим самое главное- а вот с этим совсем не просто, иначе американцы бы просто у себя бы всё производили. Что у них места или народу нет?
−244
Ivan Гоблин 7 месяцев назад
если янки захотят, то перечисленное не станет трудностью. Я ж писал, что есть Индонезия, Таиланд и пр.
−244
Ivan Денис 7 месяцев назад
Долбоїб ты сказочный, Деня.
218
ulen РжавыйГвоздодёр 7 месяцев назад
Этой стране нужно устроить распад как у СССР
−205
Гоблин Сергей 7 месяцев назад
Это никак не изменяет факта ядерных бомбёжек. Или ты думаешь, что для США есть разница между нами и японцами? Есть. В количестве ядерных бомб.
394
Алеksей 7 месяцев назад
На предпоследней фотке, надо было ещё и взгляд Нурсултана Назарбаева выделить, как он строго на обамку смотрит