Потянулись безмозглые кривляки за Пусси Райт (10 фото)

7532
10

Русский ребенок попал в тюрьму за игру в покемонов в церкви, ему грозит 5 лет тюрьмы. - Какие страсти...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
333
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
171
Сейчас чую минусов наловлю, ну да ладно: извините конечно, НО есть правила (не говорю о законах, в них я не очень сильна) и если ВСЕ, повторюсь ВСЕ, перестанут их соблюдать и будут делать все, что им заблагорассудится то что получится....? Думаю ничего хорошего! И вообще, надо немного думать, что ты делаешь и где! Тем более на примере Пусси Райт было показано какие последствия могут ожидать!
84
РозаКошка Год назад
Сложно донести до людей, что взяли его не за игру в храме в покемонов. Там комплекс нарушений. Он привлек к себе внимание и те, внимание кого он привлек, прошлись по нему и накопали. Сам он виноват. Занимаешься грязью - внимание не привлекай.
315
Fireash Год назад
Столько комментариев, очередной Холивар, коварные верующие и богомерзкие атеисты, покемоны, тысячи комментов. Цирк какой-то. Ну вот не придёт в голову нормальному человеку в церкви ловить покемонов, ну не убедите вы меня в обратном. На такое способен только ребёнок неразумный, слабоумный с подтверждённым диагнозом или провокатор. Вот последнее наиболее всего подходит, поэтому и сидит. ИМХО, можете минусовать.
Показать все 6 ответов
315
Fireash Иван Год назад
Не согласен, поясню. Вот Вам, как человеку далёкому от религии, наверняка будет неприятно, если у Вас под дверью церковный хор будет петь псалмы, а церковные служащие подсовывать под дверь листовки с религиозной тематикой. Потому, что это Ваш дом, Ваше пристанище, где Вы отдыхаете от забот. Так и храм, место отдыха для души верующего человека, нарушение покоя в котором вызовет негативную реакцию. Считаю, что нужно уважать окружающих и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Не думаю, что этого парня посадят за этот некультурный поступок, а если посадят, то за что-то более серьёзное.
114
Александр Виноградов Fireash Год назад
Спасибо!
84
РозаКошка Pravednik84 Год назад
Да его не за покемонов судят. Он много чем занимался и таки привлек внимание к себе. Идиотский поступок испортил ему весь бизнес (если это можно так назвать).
161
Сергей Максим Год назад
А у меня встречный вопрос. А сколько времени пройдет от хождения по храму с телефоном до публичного испражнения в том же храме вот такими "блогерами" если все пустить на самотек?

Согласен. Судить за ловлю покемонов не стоит. А вот за оскорбления чувств верующих - стоит. У парня в 22 уже точно есть понимание того что он делает.
Показать ещё 77 комментариев (из 324)