Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Потянулись безмозглые кривляки за Пусси Райт (10 фото)

7530
10

Русский ребенок попал в тюрьму за игру в покемонов в церкви, ему грозит 5 лет тюрьмы. - Какие страсти...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
171
Татьяна Антонова 10 месяцев назад
Сейчас чую минусов наловлю, ну да ладно: извините конечно, НО есть правила (не говорю о законах, в них я не очень сильна) и если ВСЕ, повторюсь ВСЕ, перестанут их соблюдать и будут делать все, что им заблагорассудится то что получится....? Думаю ничего хорошего! И вообще, надо немного думать, что ты делаешь и где! Тем более на примере Пусси Райт было показано какие последствия могут ожидать!
34
РозаКошка 10 месяцев назад
Сложно донести до людей, что взяли его не за игру в храме в покемонов. Там комплекс нарушений. Он привлек к себе внимание и те, внимание кого он привлек, прошлись по нему и накопали. Сам он виноват. Занимаешься грязью - внимание не привлекай.
293
Fireash 10 месяцев назад
Столько комментариев, очередной Холивар, коварные верующие и богомерзкие атеисты, покемоны, тысячи комментов. Цирк какой-то. Ну вот не придёт в голову нормальному человеку в церкви ловить покемонов, ну не убедите вы меня в обратном. На такое способен только ребёнок неразумный, слабоумный с подтверждённым диагнозом или провокатор. Вот последнее наиболее всего подходит, поэтому и сидит. ИМХО, можете минусовать.
Показать все 6 ответов
293
Fireash Иван 10 месяцев назад
Не согласен, поясню. Вот Вам, как человеку далёкому от религии, наверняка будет неприятно, если у Вас под дверью церковный хор будет петь псалмы, а церковные служащие подсовывать под дверь листовки с религиозной тематикой. Потому, что это Ваш дом, Ваше пристанище, где Вы отдыхаете от забот. Так и храм, место отдыха для души верующего человека, нарушение покоя в котором вызовет негативную реакцию. Считаю, что нужно уважать окружающих и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Не думаю, что этого парня посадят за этот некультурный поступок, а если посадят, то за что-то более серьёзное.
136
Александр Виноградов Fireash 10 месяцев назад
Спасибо!
34
РозаКошка Pravednik84 10 месяцев назад
Да его не за покемонов судят. Он много чем занимался и таки привлек внимание к себе. Идиотский поступок испортил ему весь бизнес (если это можно так назвать).
160
Сергей Максим 10 месяцев назад
А у меня встречный вопрос. А сколько времени пройдет от хождения по храму с телефоном до публичного испражнения в том же храме вот такими "блогерами" если все пустить на самотек?

Согласен. Судить за ловлю покемонов не стоит. А вот за оскорбления чувств верующих - стоит. У парня в 22 уже точно есть понимание того что он делает.
Показать ещё 72 комментария (из 312)